CSR Racing 2

CSR Racing 2 обзор
Жанр: Мобильный симулятор гонок
Особенности: Шикарная графика, крутые тачки, напряженные заезды, продвинутая система кастомизации

Обзор игры CSR Racing 2

Игра CSR Racing 2 – продолжение любимых мобильных гонок в стиле дрэг-рейсинг. Те, кому уже давно полюбился этот жанр знают, что данная игра является одной из лучших в своей категории. Крутая графика, десятки эксклюзивных тачек, а также возможность улучшить и заменить практически каждую деталь. Ты не зря посетил zehoo.ru, ведь наш CSR Racing 2 обзор поможет разобраться в игровом процессе и научит побеждать.

Игровой процесс

Прежде чем приступить к динамическим гонкам, необходимо скачать CSR Racing 2. Это займёт всего несколько секунд. После скачивания, необходимо установить CSR Racing 2 на андроид или iOS. В игровом процессе нет ничего сложного, но как говорится, гениальность в простоте. Твоя главная задача – проехать по прямой дороге и обогнать соперника. Как это сделать? Здесь тебе понадобится всего две вещи: прямые руки и хорошая реакция. Используй азот, и вовремя переключай передачи и тогда победа будет у тебя в кармане.

Скриншоты к игре CSR Racing 2

CSR Racing 2 машины

В игре представлено огромное разнообразие крутых тачек. По мере прохождения тебе станут доступны Ferrari, McLaren, Bugatti, Lamborghini, Pagani и многие другие люксовые автомобили. Единственное, что тебя от них отделяет, это куча денег, которые можно заработать, проходя гонки и выигрывая соперников. Кроме того, все машины в CSR Racing 2 можно изменить до неузнаваемости. Тебе будут доступны:

1. Новые запчасти, улучшающие показатели машины;
  2. Возможность поставить собственный номер и тем самым персонализировать авто;
  3. Разнообразные вариации покраски и винила;
  4. Улучшение каждой детали, начиная от давления в шинах и заканчивая двигателем.

Соревнуйся с другими игроками

Сетевой режим в CSR Racing 2 устроен по такому же принципу, как и в других похожих проектах. Ты заходишь в комнату, где собираются все желающие посоревноваться. Компьютер автоматически подбирает игроков, подходящих по рангу. Тебе остаётся лишь вызвать кого-то на дуэль или ждать, пока пригласят тебя. Если ты считаешь соперника недостойным, можешь отказаться от схватки. Также стоит отметить, что во время каждого заезда необходимо делать ставку, поэтому ты можешь как хорошенько заработать, так и потерять все свои деньги. Если тебя интересует CSR Racing 2 взлом, оставляй комментарий и мы опубликуем инструкцию.

Кампания

В игре данного жанра очень сложно удержать внимание геймера на прохождении кампании. В основном она состоит из похожих заездов. Но только не в этом случае. Тебе предстоит испытать свои силы в гонках между бандами и одиночных заездах. Искусственный интеллект не даст повода расслабиться. Проходи миссии и зарабатывай деньги, чтобы купить новые запчасти для твоей любимой тачки. Ну и напоследок, рекомендуем посмотреть взрывное CSR Racing 2 видео и поиграть в другой «Симулятор гонок Forza Horizon 3».