DarkOrbit геймплей
Жанр: Браузерный космический симулятор
Особенности: Современная графика, огромный открытый мир, эффектные баталии, продвинутая прокачка
Дата выхода: 11.12.2015
DarkOrbit официальный сайт

Обзор игры DarkOrbit

Игра DarkOrbit – браузерный космический экшен с элементами RPG. Игрокам предстоит присоединиться к кровопролитной войне между тремя фракциями. На протяжении сотен лет главы государств воюют за право владения звездной системой. Приготовьтесь выполнять квесты, повышать уровень, модернизировать детали, колонизировать планеты, объединяться с другими игроками и, конечно же, сражаться. Ваша цель – избавиться от кровных врагов и стать единственным полноправным лидером. Наш darkorbit обзор ориентирован на новичков, желающих ознакомиться с геймплеем, классами, особенностями и контентом.

Могущественные корпорации, претендующие на престол в DarkOrbit

• Earth Industries Corporation (Земля) — беспощадная фракция, владеющая передовыми технологиями. За хорошо выполненную работу вас вознаградят мощным оружием.
  • Mars Mining Operations (Марс) — примкнув к этой группировке, будьте готовы истреблять целые народы, колонизировать планеты и участвовать в самых эффектных и опасных баталиях..
  • Venus Resources Unlimited (Венера) — ученые, славящиеся острым умом. Присоединившись к Венере, вы получите доступ к новейшим технологиям и разработкам.

Сделав окончательный выбор, вы обретете братьев по крови и начнете свое путешествие. В дальнейшем, потратив 5 000 уридиума, вы сможете примкнуть к другой группировке. По факту, фракции не приносят существенных дополнительных бонусов, поэтому только вам решать кем стать – мирным землянином, безжалостным марсианином или умным жителем Венеры.

Первые шаги в DarkOrbit

Потратив 1 минуту на регистрацию, игроков ждет обучение. Если вы новичок, прислушивайтесь к наставнику и уже через мгновение будете знать, как маневрировать, стрелять, собирать вещи, выполнять задания и модернизировать звездолет. Обучение действительно интересное, а главное познавательное. Единственное чего хочется, побыстрее закончить с ним и отправиться на охоту, истребляя любые вражеские корабли.

До 10-го уровня геймерам предстоит выполнять поручения. После этого откроется доступ к PvP-локациям, но не стоит спешить побывать там. Для начала нужно купить хорошее судно и улучшить его. Обращайте внимание на детали, оружие, примочки и дополнительные модули. Как только дырявое корыто сменится непробиваемым дредноутом, отправляйтесь на охоту.

DarkOrbit корабли

В зависимости от предпочтений, в игре можно приобрести 3 разных звездолета. Они отличаются характеристиками, внешним видом и возможностями:

1. Судно для сбора ресурсов.
  2. Истребитель.
  3. Крейсер.

Мечтаете побыстрее разбогатеть и похвастаться перед друзьями кругленькой суммой, остановите выбор на первом корабле. Ну а если жаждете острых ощущений и драйва, сделайте все возможное, чтобы заполучить крейсер Goliath (лучший корабль в игре). Помните: обладать хорошим корабль не значит быть непобедимым. Чтобы составить конкуренцию лучшим игрокам, позаботьтесь о защите, лазерах, обшивке, атаке и тд. После этого можно смело отправляться в открытое пространство, истреблять врагов.

Геймплей в DarkOrbit

Исследуя безграничные космические просторы, игроки частенько будут сталкиваться с противниками. Расправившись с ними, вы получите очки опыта (повысив уровень, откроется доступ к новым зонам и деталям) и чести (показатель верности своей фракции). Вначале проект кажется сырым и достаточно скучным, но как только появляется возможность поучаствовать в сумасшедших перестрелках с внеземными расами и кровными врагами, мнение об игре сразу меняется.

Хотите, собирайте деньги на модернизацию, а хотите, отправляйтесь на поиски ресурсов, создавайте уникальные вещи, объединяйтесь с другими геймерами и объявляйте войны. Если вас интересует darkorbit гайд, оставляйте комментарии и мы расскажем, что нужно сделать чтобы преуспеть. Также обращаем ваше внимание на darkorbit видео, демонстрирующее особенности геймплея и на подобный «ККИ проект Star Crusade CCG».