Hero Rage геймплей
Жанр: Браузерная RPG-стратегия
Особенности: много разных героев, яркая графика, интересные развлечения, разнообразный контент
Дата выхода: 27.10.2016
Hero Rage официальный сайт

Обзор игры Hero Rage

Игра Hero Rage – новая браузерная стратегия с элементами RPG. События разворачиваются в фэнтезийном мире, который подвергся нападению демонов. Тысячи лет назад герои пожертвовали своими жизнями ради того, чтобы заключить владыку тьмы Хеллбора и его приспешников в камни душ. Чтобы избежать гибели демоны спрятались в нижних мирах, но сейчас пришло время им возродиться. Ты готов отправиться на поиски могущественного артефакта Эскалибура? С его помощью ты одолеешь тьму и возобновишь мир! Наш Hero Rage обзор освещает геймплей, особенности, контент и многое другое.

Начало игры в Hero Rage

Перед тем как начать играть в Hero Rage нужно определиться с фракцией: стражи и воины. Отличаются они героями, способностями и стилями ведения боя. В самом начале тебя ждет обучение. Если ты новичок, научишься сражаться, экипировать героев, повышать уровень и увеличивать боевую мощь отряда. Противостоять силам зла невероятно сложно, поэтому после выполнения нескольких заданий к тебе присоединится Роджер. Затем ты познакомишься с огром Ааргом.

Все герои уникальны и обладают разными способностями. К примеру, Роджер призывает призрачный корабль, который наносит урон первому ряду врагов, а Аарг, увеличивает силу союзников на 2 хода. Открыв вкладку «Клан» можно выбрать капитана. Если вначале приходится бегать гномом, то по мере продвижения по сюжетной линии у тебя появится шанс впечатлить друзей самыми разными персонажами.

Прокачка в Hero Rage

Усилить героев можно будет на 19 уровне. Вкладка «Горнило» позволяет использовать силу духов, чтобы прокачать защиту, атаку, точность и тд. Со временем ты научишься экипировать героев, прокачивать при помощи специальных предметов и усиливать, используя питомцев. Ключевая особенность игры заключается в том, что за ежедневное посещение тебе будут давать не банальные подарки, а супер-оружие. К примеру, на 3 день дадут оружие бабочка, а достигнув 30 уровня каждый игрок получит Эскалибур.

Также на 30 уровне можно пополнить ряды добровольцев, максимальное количество бойцов – 9. Кроме этого ты вправе переставить местами способности, чтобы на автоматическом режиме они активировались так как тебе надо. Как только научишься сражаться, можно отправиться в подземелье. Вкладка «Сложный поход» — данжи, которые открываются на 22, 24, 25, 27, 28 и 29 уровнях. Тебя ждут элитные монстры и боссы, с которых выпадают редкие предметы. К примеру, метеориты можно обменять на том эволюции, который превращает обыкновенного героя в более сильного.

Белый персонаж может похвастаться одной способностью, зеленый двумя и тд. В целом, играть в Hero Rage может каждый – как ребенок, так и взрослый. До 30 уровня тебе будут помогать, направлять и советовать. Потратив 30 минут, ты научишься абсолютно всему, даже если не имеешь опыта в подобных играх. Если тебя интересуют Hero Rage гайды, оставляй комментарии и мы опубликуем их. Кстати, а ты уже видел новое Hero Rage видео, демонстрирующее особенности и успел оценить «Крутой танковый экшен Tanki X».