Heroes Evolved

Жанр: Мобильная MOBA
Особенности: Два режима, более 50 героев, красочная графика, продвинутый магазин
Дата выхода: 23.01.2017
Heroes Evolved официальный сайт

Обзор игры Heroes Evolved

Игра Heroes Evolved – бесплатный мобильный МОВА проект, который имеет много схожих элементов с такими легендами как DOTA 2 и League of Legends. Но не стоит думать, что она полностью скопирована с этих проектов. Разработчикам удалось привнести некоторые изменения в закоренелый жанр и сделать механику игрового процесса более интересной. Ты не зря посетил zehoo.ru, ведь наш Heroes Evolved обзор поможет разобраться в геймплее и научит побеждать!

Герои Heros Evolved

• Angelus — крылатый палач, специализирующийся на массовом магическом уроне;
  • Apollo — пылающий рыцарь, обожающий наносить физический урон и поджигать врагов;
  • Ares — специализируется на ближнем бое, но также может увеличить урон и скорость;
  • Aiden — безжалостный стрелок, умеющий создавать иллюзии;
  • Akbar — смертоносный ассасин, обожающий становиться невидимым;
  • Cao Cao — боей ближнего боя, умеющий становится неуязвимым и увеличить критический урон;
  • Alfred — безжалостный волшебник, специализирующийся на магии и щитах;
  • Anubis — дебаффер, умеющий проклинать и обездвиживать;
  • Arborus — маг, способный снизить получаемый урон для всей команды.

Геймплей Heros Evolved

Перед тем, как полностью погрузиться в игровой процесс, нужно Heroes Evolved скачать. Её легко найти на русском языке в Google Play. После этого нужно установить приложение на андроид. Геймерам, знакомым с жанром МОВА, будет легко сориентироваться в большом мире. Для новичков же предусмотрено небольшое обучение, которое можно пройти не более чем за пять минут.

Сражения в Heros Evolved

Сражения во многом похожи на Доту. Управлять персонажем очень просто: кликнув на пустое место, ты заставишь его бежать туда, а нажав на другого персонажа – атаковать. Как и во многих МОВА играх, здесь также важен последний удар, за который игрок получает поощрение в виде игровой валюты. За каждую победу тебе будут начисляться деньги, которые можно потратить на нового персонажа, скины или крутые флаги.

Главная особенность Heroes Evolved заключается в прокачке героя, что скорее свойственно RPG играм, нежели МОВА. Это стало возможным благодаря улучшенной системе глифов, которая открывается по достижению пятого уровня. Станут возможны бусты в виде дополнительных денег, ускоренных атак и увеличения урона. Благодаря этому, играть в Heroes Evolved стало намного приятнее. Если тебе интересен Heroes Evolved гайд, напиши нам об этом в комментарии, и мы опубликуем его.

Режимы

1. Алтарь раздора: у команд 5 на 5 есть только три пути, чтобы добраться до базы соперника и уничтожить их Aegis. На их пути будут непроходимые джунгли и река;
  2. Долина войны: Компьютер случайно выбирает пять персонажей, которым придётся пройти по одной дороге и выстоять безумную схватку.

Покупки

Во многих похожих проектах, покупки являются неотъемлемой частью, а магазины больше похожи на барахолку, где размещена куча ненужного. Но только не в Heroes Evolved. Тебе предстоит акцентировать внимание на улучшении силы, ловкости и интеллекта. К дополнительным характеристикам относится физическая и магическая защита. Благодаря меньшему количеству улучшений магазин выглядит более организованным.

Вознаграждения

Согласись, играть намного интереснее, когда есть возможность просто так получать вознаграждения. В этом плане Heroes Evolved превосходит любые ожидания. Тебе будут давать деньги и кристаллы только за то, что ты зашёл в игру, а каждые 30 дней готовься получить шикарный приз. А также стоит отметить что пропала необходимость тратить реальные деньги. Донат только по желанию!

Проблемы матч-мейкинга

Всем известно, что для комфортной игры очень важен баланс. Но, к сожалению, в данной игре в этом плане возникли проблемы. Может случится, что твой соперник будет превосходить тебя не только по уровню, но и по силе. И пусть это происходит не так часто, все же приходится страдать из-за недоработок. Ну и напоследок обращаем твоё внимание на «Интересную RPG Ярость Квинтона», а также рекомендуем глянуть крутое Heroes Evolved видео.