Lineage eternal обзор
Жанр: Клиентская MMO-Action
Особенности: Огромный мир, интересная система прокачки, масштабные PvP замесы
Статус: В разработке
Дата выхода: 10.01.2017
Lineage Eternal сайт

Обзор игры Lineage Eternal

Игра Lineage Eternal – долгожданная MMO, разрабатываемая NCSOFT на основе всемирно известной Линейки. В проект вложено много денег, потому как команда планирует побить все рекорды. Тебя ждут впечатляющие данжи, боссы, задания, монстры, турниры, испытания, ивенты и многое другое. Апогеем всего этого является необыкновенная система управления «drag and hold». Теперь вместо клацаний по умениям тебе придется рисовать различные фигуры. Наш lineage eternal обзор ориентирован на новичков и носит ознакомительный характер.

Удивительная история

Линейка всегда славилась шикарным сюжетом. Чтобы не подвести фанатов, разработчики и в этот раз подготовили захватывающую историю.  События будут разворачиваться 200 лет спустя, после основных действий Lineage. Приготовься перенестись в королевство Аден и бросить вызов темному императору. Настоящего правителя свергли и теперь на троне восседает тиран, захвативший власть при помощи полчища кровожадных орков. Готов к кровопролитным баталиям, убийствам и предательствам?

Lineage Eternal классы

• Волшебник — может испепелить, заморозить, поднять в воздух и раздавить огромным валуном;
  • Рыцарь — опытный воин, специализирующийся на защите слабых;
  • Убийца — в ближнем бою ему нет равных. Он сражается как тигр, не оставляя своим жертвам и шанса;
  • Лучник — ДД, предпочитающий держаться на расстоянии;
  • Элементалист — в его власти находятся все существа фэнтезийного мира.

Несмотря на то, что в игре максимальный уровень 50, lineage eternal twilight может похвастаться уникальной механикой, позволяющей качаться бесконечно. Достигнув апогея, тебе нужно будет выполнить сложное задание, которое превратит персонажа в настоящего героя. В целом, разработчики вдохновились обыкновенными RPG, где можно прокачать абсолютно все умения и увеличить характеристики настолько, что лекарь будет похож на танк.

Экипировочка

Ничего нового не жди, потому как с мобов и боссов будут выпадать самые обыкновенные вещи, разделенные на четыре категории:

1. Белая – шмот для нубов;
  2. Зеленая – можно получить за выполнение заданий и выбить из боссов;
  3. Синяя – хорошая экипировка с дополнительными статами;
  4. Фиолетовая – крутая вещь с хорошими статами и бонусами.

Вещи будут различаться не только цветами, но и дополнительными пассивными умениями. К примеру, броня защитит от мороза, а меч, с легкостью воспламенит соперника. Также стоит отметить что в lineage eternal будет жесткое распределение по классам. Другими словами, убийца не сможет переодеться в ткань, а лекарь в тяжелую броню.

Игровой мир

На начальных уровнях тебе предстоит побегать, выполняя поручения. Затем ты сможешь отправиться в свободное плавание и приступить к исследованию локаций, истреблению монстров и боссов. Контент не пестрит разнообразием, все те же данжи, квесты, турниры, БГ, ивенты и тд. Единственное что достойно уважения – случайно генерируемые подземелья. По факту все сводится к убийству элитных монстров и боссов, но благодаря постоянно изменяющейся местности и сложности, подобное развлечение не скоро надоест.

PvP в Lineage Eternal

Любая MMORPG славится кровопролитными баталиями. В lineage eternal twilight тебя ждет открытое PvP, одиночные и гильдейские арены и мировые боссы. Воевать можно не только на суше, но и в море, достаточно построить корабль, прикупить пушек и можно отправляться на поиски пиратов. В целом, ничего нового, за исключением картинки, спецэффектов и умений. Если хочешь lineage eternal twilight resistance скачать, посети официальный сайт или же загляни на торрент. Если тебя интересуют lineage eternal гайды, оставляй комментарии и мы опубликуем их. Что касается lineage eternal дата выхода, игра появится в открытом доступе только вначале 2017 года. Ну а пока ждешь, обрати внимание на новенькую «RPG Hero Rage».