Lost Ark крутой обзор
Жанр: Клиентская MMO-Action
Особенности: продвинутая прокачка, огромный мир, впечатляющие возможности, современная графика
Статус: В разработке
Дата выхода: 13.01.2017
Lost Ark сайт

Обзор игры Lost Ark

Игра Lost Ark – бомбовая Action-MMO над которой работает всемирно известная компания Smilegate. Чтобы привлечь внимание к своему проекту, команда уже потратила не один миллион долларов. В итоге должна получиться удивительная игра, способная впечатлить сюжетом, графикой, сражениями, контентом и, конечно же, спецэффектами. Тебя ждет старый добрый hack`n`slash, но здесь все настолько качественно реализовано, что появляется чувство будто ты не играешь, а находишься внутри чумового блокбастера. Наш lost ark обзор ориентирован на всех любителей хорошо провести время. Специально для тебя мы расскажем про игровой мир, способности, PvP и многое другое.

Lost Ark классы

• Рукопашный боец — в детстве мечтал быть похожим на Джеки Чана? У тебя появился шанс стать еще круче;
  • Адский охотник — его огнестрел продырявит любого соперника;
  • Аркана — волшебница, специализирующаяся на случайных заклинаниях;
  • Военачальник — сдержанный и самоуверенный танк, отличающийся от своих собратьев повышенным количеством здоровья и крепкой броней;
  • Боевой художник — воин и маг в одном флаконе. Любишь метать фаерболы и ломать черепа голыми руками? Этот класс идеально подходят для сражений;
  • Призыватель — стандартный класс, присутствующий в любой MMO. Ничем не отличается, потому как умеет лишь призывать существ;
  • Берсеркер — опасный соперник, которого не стоит злить. Неудержимая ярость берсеркера превращает его в разъяренного льва, готового разорвать жертву на куски.

Скиллы героев

Несмотря на впечатляющие возможности, разработчики решили ограничиться тремя ветками развития. В каждой доступно по несколько уникальных умений, но особенность в том, что их можно комбинировать. К примеру, обыкновенный смерч можно сделать огненным, а ловушку взрывающейся. Различных билдов очень много, поэтому только от тебя зависит превратить аркану в ДД, поддержку и тд. Если тебя интересуют Lost Ark гайды или билды, оставляй комментарии и мы опубликуем их.

Впечатляющий мир

Игра действительно отличается от своих собратьев. Здесь, конечно же, есть монстры, подземелья, боссы, задания, арены и многое другое. Но, здесь также можно построить корабль и отправиться на поиски новых земель, спуститься на дно океана и приступить к поискам сокровищ, сразиться с пиратами и тд. Также тебя ждут рейды на эпических боссов, мрачные данжи, полчища демонов, эффектные замесы и баталии за территории. Мир игры огромен и великолепен!

Боссы присутствуют в каждой MMORPG, поэтому и этот проект не стал исключением. Они делятся на три категории: данжевые, локационные и рейдовые. С первыми справится даже новичок, достаточно иметь хорошую экипировку и пригласить парочку друзей. Со вторыми придется попотеть, так как их охраняют элитные монстры, да и сами они не лыком шиты. Одолеть третьих невероятно сложно, особенно если учесть, что для этого понадобится компания минимум из 400 человек. Пока что скачать игру lost ark нельзя, но уже совсем скоро у тебя появится такая возможность. Многих интересует lost ark online дата выхода. Оценить игру можно будет уже в начале 2017 года. Ну а пока ждешь, обрати внимание на крутое lost ark видео, освещающее геймплей и не за будешь поиграть в «Курутю RPG Hero Rage».