UFO Online

UFO Online геймплей
Жанр: Браузерная пошаговая стратегия
Особенности: Напряженные сражения, интересная сюжетная линия, много разной экипировки, серьезная конкуренция, умный ИИ
UFO Online официальный сайт

Обзор игры UFO Online

Игра UFO Online – браузерная пошаговая стратегия, где от одного неловкого движения можно умереть от рук пришельцев. Разработчики предлагают геймерам перенестись в далекое будущее, во времена, когда мир захватила внеземная раса под названием «Они». Спустившись на землю, захватчики распространили вирус и уничтожили большую часть населения. Одни приспособились и начали скрываться, а другие, продолжили сражаться за независимость планеты и собственную жизнь.

Благодаря разработкам ученых, у игроков появилась уникальная возможность – бросить вызов пришельцам и раз и навсегда покончить с ними. Приготовьтесь пройти длинный путь от новобранца до настоящего главнокомандующего. Звучит вроде бы просто, но на самом деле враги представляют собой смертельную угрозу. Выиграть войну можно лишь одним способом, научившись различным хитростям. Именно для этого ufo online обзор и нужен, чтобы вы заранее смогли определиться с персонажем, а главное с тактикой.

Запомните, передвижения, выстрелы, перезарядка, подъем вещей и многое другое обойдется вам в определенное количество очков действий (ОД). Чтобы повысить шансы на успех, нужно научиться прятаться, устраивать засады, вовремя атаковать и отступать. Благодаря большим локациям, игроки смогут придумывать различные стратегии, помогающие перехитрить или запутать врагов.

Классы

• Снайпер — способен нанести огромный урон с большого расстояния. Основные прокачанные характеристики – ловкость и интеллект;
  • Ударник — боевая мощь отряда, предназначенная для близкого контакта с врагом. Основные прокачанные характеристики – сила, позволяющая носить дробовики и пулеметы;
  • Штурмовик — гибрид, сочетающий в себе различные качества. Умеет пользоваться как легким, так и тяжелым оружием.

Герои отличаются уникальным внешним видом, характеристиками, способностями и предпочитаемой экипировкой.

PvP

Перед тем как потягаться силами с другими геймерами, убедитесь в том, что правильно прокачали персонажей. С каждым уровнем вам будут начислять по 1 очку, которое пригодится для улучшения характеристик – сила, ловкость, восприятие, интеллект, телосложение и сила воли. После, необходимо посетить местную лавку и приобрести первоочередную экипировку. Затем отправляйтесь в специальную локацию и подайте заявку на участие в битве. При желании можно присоединиться к уже готовой группе.

Когда захочется острых ощущений, отправляйтесь в красную зону, где отсутствуют ограничения и правила. Находясь здесь, на вас может напасть кто-угодно. Единственным плюсом является то, если станете жертвой игрока, получите специальный пропуск, позволяющий отомстить даже в зеленой зоне (запрещено PvP). В том случае если вы слишком слабы, обратитесь за помощью к группировке, которая специализируется на истреблении так называемых мародеров. Посетив ufo online официальный сайт, вы сможете ознакомиться с ключевыми особенностями, новостями, а также присоединиться к тысячам других геймеров.

Также обращаем ваше внимание на то, что новая «MMORPG Otherland перешла в стадию ОБТ». Коротко о проекте – необыкновенная игра, позволяющая побывать в городах будущего, замках, небольших поселках и различных мегаполисах. Наверняка многие в детстве мечтали стать Нео, так вот у вас появилась такая возможность.

P.S. Intrigan