Vikings War of Clans

обзор Vikings War of Clans
Жанр: Градостроительная стратегия
Особенности: Современная графика, автоматические сражения, разнообразные юниты, продвинутая система кланов
Vikings War of Clans официальный сайт

Обзор игры Vikings War of Clans

Игра Vikings War of Clans – захватывающая градостроительная стратегия, предназначенная для мобильных устройств. Если захочешь установить vikings war of clans на компьютер, этого делать не нужно. Достаточно посетить официальный сайт. А вот скачать vikings war of clans на смартфон можно с Google Play или App Store. Над ее созданием работала студия Plarium, которая сумела прославиться благодаря таким проектам как Норды: Герои Севера и Кодекс пирата. Тебе предстоит попробовать себя в роли короля севера. Развивай собственную базу, строй сооружения, нанимай воинов и воюй с другими игроками за новые территории и ресурсы. Не бойся сражений, ведь настоящий викинг готов умереть на войне. Ты не зря посетил zehoo.ru, ведь наш vikings war of clans обзор поможет разобраться в игровом процессе и научит побеждать!

Начало пути

Как и во многих подобных проектах, перед тем как начать полноценную игру, тебе придётся пройти обучение. Нет ничего проще – просто жми куда покажут. При этом, если хочешь действительно всё запомнить, то внимательно следи за указателями, потому что разработчики решили не озвучивать задания. В целом всё просто, если что-то забудешь, спроси у друзей или обратись к наставнику. Более подробно ознакомиться с игрой тебе поможет гайд по развитию.

Ресурсы в Vikings War of Clans

• Еда: нужна для кормления воинов. Добывается на фермах;
  • Дерево: пригодится для возведения целых поселений. Производит лесопилка;
  • Железо: необходимо для улучшения оружия и сооружений;
  • Золото и серебро: пригодится для расплаты за покупки.

Строительство

Строительство в игре Vikings War of Clans также важно, как и сражения. Тебе придётся отстроить целое поселение, в центре которого будет дворец. Именно с его возведения и нужно начинать игру. Затем побеспокойся о добыче ресурсов. Нет, не о золоте или серебре, как многие могли бы подумать, а о еде. Именно она понадобится для найма воинов и их лечения. Если тебя интересуют vikings war of clans читы, напиши об этом в комментарии и мы опубликуем их.

Кланы

Кланы в игре имеют большое значение. Все потому, что в одиночку тебе не удастся справиться с постоянными атаками сильных соперников. Объединяйся с другими игроками, чтобы иметь могущественных союзников. Перед вступлением обрати внимание на требования, которые выдвигает клан. Для одних важно ежедневное посещение, а для других, помощь во время баталий. Вступив в клан тебя будут ждать крутые бонусы, улучшающие рейтинг и боевую способность. А также друзья всегда помогут неожиданным подарком в виде необходимых ресурсов или одолжат свою армию, чтобы расправиться с врагами. Взамен тебе то же придется помогать товарищам. В противном случае ты станешь изгоем.

Сражения в Vikings War of Clans

Как таковых сражений в игре нет. Точнее они есть, но сам процесс битвы остаётся за кадром. Тебе покажется только итог схватки, но визуального ряда, к сожалению, нет. Имея такую шикарную, как для мобильной игры, графику, в первую очередь ждёшь мощных баталий, но видимо, разработчики поленились их прорисовать. Но игра подготовила еще много интересного. Если же тебя интересуют vikings war of clans секреты, то обязательно сообщи нам об этом и мы поделимся такой информацией.

Персонажи

У каждого войска есть главнокомандующий и твоё не станет исключением. Именно главному юниту отведена эта роль. Благодаря ему увеличивается атака и защита. Где бы герой не находился, он принесёт только пользу. К примеру, если персонаж в поселении, то возрастёт скорость постройки сооружений и добычи ресурсов. Усилить главного героя можно при помощи экипировки, которую придётся создавать собственноручно. В этом тебе помогут предметы, которые даются за выполнение квестов. Ну и напоследок обращаем твоё внимание на «Чумовой MMO-Shooter Dark Times», а также рекомендуем глянуть крутое vikings war of clans видео.