9 Драконов

MMORPG 9 драконов
Жанр: MMORPG в стиле фэнтези
Особенности: Красочные персонажи, захватывающая сюжетная линия, огромный открытый мир, напряженные баталии, эффектные приемы
Cайт: 9 Драконов официальный сайт

Обзор игры 9 Драконов

Игра 9 Драконов – шикарный многопользовательский проект, повествующий о древней Китайской мифологии. Радует то, что игра полностью переведена на русский язык. Геймеров ждет фантастическая сюжетная линии, напряженные баталии, жуткие монстры и, конечно же, эффектные приемы. Только самые достойные и мудрые сумеют овладеть тайными знаниями кунг-фу и подчинить весь мир своей воле. Я знаю, тебе уже не терпится скачать 9 Драконов (официальный сайт) или торрентом.

Первое впечатление

Благодаря продвинутому редактору внешности, можно создать уникального героя. Изменить можно нет только лицо, но и экипировку. Как только герой будет готов отправиться на поиски приключений, придет время определиться с начальной локацией. Доступно 6 уникальных зон, отличающихся заданиями, монстрами и НПС. Достигнув определенного уровня, игроку придется вступить в клан. Доступно 6 гильдий, половина из них принадлежит темной стороне, а другая – светлой. Оказавшись среди бандитов и убийц, вы должны будете четко следовать правилам – никакой пощады.

Еще одной ключевой особенностью проекта являются 4 пути развития:

• Мистик — профессиональный иллюзионист;
  • Мудрец — специализируется на хитрости;
  • Воин — безжалостный убийца;
  • Мастер цигун — повелитель энергии.

Одному игроку доступен лишь один путь, поэтому хорошенько подумайте перед тем как сделать окончательный выбор. От него зависит какие именно характеристики нужно улучшать. К примеру, мистику нужно качать сущность и сложение, мудрецу – мудрость, воину – силу и сложение, а мастеру цигун – ловкость. Повысив уровень, вы получите 5 очков.

Прокачка в 9 драконов

Набрав определенное количество золота, можно отправиться в город кузнецов и улучшить обмундирование. Максимальная заточка +9, но если до +2 можно улучшить при помощи золота, то для более высокой заточки понадобятся капли крови, выбиваемые из боссов и монстров. Чтобы превратить оружие в эпическое, нужно его не только заточить, но и вставить мистические камни и талисманы.

Играть в 9 Драконов по-настоящему интересно. Доступно много красочных локаций, путешествуя по которым можно встретить самых разнообразных монстров. Бросив вызов огромным боссам, игрок получит возможность выбить редчайший эликсир, увеличивающий показатель одной из пяти характеристик. В том случае если вас не сильно интересует Китай, предлагаем вашему вниманию другую MMORPG – «Titan Siege», где вас ждут напряженные захваты замков с использованием боевых слонов, катапульт, таранных устройств и гигантских монстров.

P.S. Intrigan