онлайн игра Blaze of Battle
Жанр: Мобильная стратегия
Особенности: Много сооружений, крутые сражения, массовые баталии, приятная графика
Дата выхода: 21.06.2016
Blaze of Battle Play Market

Обзор игры Blaze of Battle

Игра Blaze of Battle – мобильная стратегия по типу Clash of Clans. Приготовься сформировать собственную армию, заручиться поддержкой рыцарей и могущественных драконов, а также построить огромный город. Направь все свои силы на защиту и развитие территории, ведь там ты будешь добывать ресурсы, тренировать воинов и хранить запасы. Готов посостязаться с тысячами геймеров по всему миру? Ты не зря заглянул на игровой сайт zehoo.ru, потому что именно наш обширный Blaze of Battle обзор освещает геймплей, боевую систему и особенности.

Скриншоты к игре Blaze of Battle

Играть в Battle Blaze можно бесплатно, но, как и в любом похожем проекте, присутствует платный контент. При желании, можно обойтись и без него, но придётся тратить гораздо больше времени на прокачку и поиск нужных предметов. Чтобы стать номером один в рейтинге, напряги извилины и разработай выигрышную стратегию. Тебе предстоит думать о многих процессах: какое сооружение построить следующим, какое здание улучшить, каких солдат нанять и кого атаковать. Когда надоест играть в одиночку, можешь присоединиться к понравившемуся альянсу и обзавестись союзниками. Там же у тебя будет возможность принять участие в масштабных битвах против другого альянса и сразиться за территорию.

Прежде чем атаковать соперника, ты должен купить лучших солдат и сформировать из них могущественную армию. Не забывай улучшать её и восстанавливать силы воинам. Только с подходящей армией ты сможешь конкурировать с врагом и иметь шансы на победу. Если твоих солдат недостаточно, заручись поддержкой бесстрашного дракона и тогда победа точно будет у тебя в руках.

Выбор соперника отнимает мало времени, потому что в Blaze of Battle одновременно играет не одна тысяча пользователей. Заведи друзей и нападайте вместе. В чате у вас будет возможность обсудить все нюансы стратегии перед битвой. Когда надоест побеждать реальных геймеров, сразись с монстрами, которые бродят по миру. С них часто выпадают крутые предметы, позволяющие быстрее прокачаться. Также игра порадует ежедневными ивентами, за прохождение которых ты получишь неплохие призы. В конце рекомендуем посмотреть захватывающее Blaze of Battle видео. Когда надоест проходить эту игру, можешь попробовать свои силы в стратегии «Спарта: Войны Империй».