Ботва

играть бесплатно в браузерную экономическую стратегию Ботва
Жанр: Юмористическая MMORPG
Особенности: Продуманные бои, много разной экипировки, море веселья
Ботва официальный сайт

Обзор игры Ботва

Игра Ботва – бесплатная браузерная стратегия, в которой вам предстоит принять участие в кровопролитной войне между хряками и баранами. Разработала этот проект еще в 2008 году известная компания Destiny Development. Основным развлечением в игре является сражение на арене под названием «Бодалка». Чтобы стать самой сильной свиньей или бараном вам придется облагораживать свой дом, добывать ресурсы, качаться и многое другое. Как только подопечный вырастет, вы сможете обзавестись личным помощником, который с радостью поможет уничтожать врагов.

Начало пути в Ботва

Создавая игру, разработчики не сильно заморачивались насчет сюжета, поэтому вы станете свидетелем жестокой междоусобной войны. Сотни лет назад хряки и бараны жили в мире и согласии, но на их владения напали страшные и ужасные монстры. Чтобы справиться с бедой две фракции объединились и оттеснили врага. К сожалению, после того как чудовищ не стало, два народа так и не смогли прийти к согласию, поэтому развязали войну. Так что именно вам предстоит выбрать одну из сторон и положить конец жестокой войне.

Добиться небывалых высот в этом проекте можно разными способами, и мы решили поделиться с вами самыми основными. Быстро заработать деньги можно на ферме с помощью дойки коров. Делать вам ничего не надо просто дождаться пока пройдет время. Следующим и более эффективным способом является поход в дозор. Вернувшись, ваши карманы будут набиты золотом, а полоска опыта заполнится на полную. Также можно отправиться в шахту за кристаллами, но этот вариант подходит только для сильных и мужественных. В качестве награды вы получите очень много денег и опыта, поэтому если вы сильны духом, а ферма и дозор уже не могут удовлетворить ваши потребности, вы знаете что нужно делать. Последним и, пожалуй, самым очевидным методом является вложение денег. Благодаря своим вкладам вы получите уникальные предметы, горы золота и, конечно же, эксклюзивные вещи.

Геймплей в Ботва

Обзаведясь солидной суммой денег можно улучшить персонажа и купить классную экипировку. Несмотря на все вышеперечисленные методы, на протяжении всей игры вы будете выполнять различные задания, которые также щедро вознаграждаются. Все они разные, в одних к примеру, вы должны будете убить бандитов и монстров, а в других улучшить характеристики или же сразиться с другими геймерами. Повышая таким образом уровень вы откроете новые возможности и слоты для вещей. Что касается золота его можно потратить на усиление или прокачку деревни. Улучшая сооружения, вы в несколько раз увеличите вместительность инвентаря, хранилище, добычу золота и других ресурсов.

Так как этот проект позиционирует себя как арена, большую часть времени вы будете бодаться, драться и, конечно же, кусаться. Все сражения проходят в пошаговом режиме, поэтому у вас будет время подумать. В зависимости от экипировки и уровня вы откроете доступ к уникальным умениям, которые можно активировать во время боя. Победит тот, кто быстрее отнимет все здоровье, а значит импровизируйте, защищайтесь, нападайте и вы обязательно станете королем арены.