Chronicles of Eidola

обзор игры Chronicles of Eidola
Особенности: Продуманные сражения, в бою героям помогают эйдалоны, прикольная графика

Обзор игры Chronicles of Eidola

Игра Chronicles of Eidola – браузерная пошаговая RPG в стиле фэнтези. Готов окунуться в опасный мир и спасти вселенную от настоящего зла? Тогда приготовься заключить контракт с исчадиями ада и другими мифическими существами. В целом, этот проект мало чем отличается от себе подобных. Будь готов исследовать мир, качать героя, выполнять сюжетные миссии, сражаться с опасными боссами и реальными игроками. Собери идеальную команду и докажи всем, что именно ты достоин места в топе. Ты не зря посетил игровой сайт zehoo.ru, ведь наш Chronicles of Eidola обзор освещает сюжет, геймплей и возможности на поле боя.

Тебе выпала возможность почувствовать себя в роли Мстителя – человека, восставшего из мёртвых. Ты вернулся из того мира, чтобы восстановить мощнейшую реликвию из всех существующих – Святой Грааль. Но мир изменился и теперь в нём обитает много злых сущностей, которые стремятся поглотить мощь артефакта. Теперь тебе предстоит не только отыскать священную реликвию, но и уничтожить всех существ, которые встретятся на пути. Заручись поддержкой демонов и ангелов и вперёд, к приключениям.

Скриншоты к игре Chronicles of Eidola

Chronicles of Eidola мало чем отличается от классических RPG игр. Тебе придётся качать персонажа, выполнять сюжетные миссии, получать награды и покупать за них новых, более сильных героев. Когда надоест выполнять квесты, попробуй себя в PvP сражениях. Всегда найдутся более сильные игроки, к которым тебе захочется стремиться. Миссии и соперники зависят от уровня героя, это значит, что противник не будет превосходить тебя по силе. Если захочется чего-то нового и ненапряжного, поиграй в мини-игры.

Эйдалоны и герои

Эйдалоны – помощники главного героя. Они настолько разнообразны, что тебе точно будет из чего выбрать. Эйдалоны отличаются размерами, цветами и формами. Но внешность это не главное. У каждого из них свои умения, способы ведения боя и предназначение. Только тебе решать, какого помощника взять в команду – атакующего или защищающего. Чтобы прокачать эйдалона понадобится много сил и средств. Для повышения уровня нужны:

1. Ресурсы, которые даются за прокачку;
  2. Ресурсы с миссий;
  3. Ресурсы, которые даются за победу в дуэли;
  4. Ресурсы с ивентов.

Чтобы улучшить способности помощника, нужно повышать количество его звёзд. Максимум можно набрать пять звёзд. С каждой новой, эйдалон будет получать улучшенные умения и менять внешность. Все они разные и у каждого свое предназначения и соответствующие функции. Например, защитные умеют поглощать урон и исцелять союзников, а атакующие наносить массовый урон. Только тебе решать кем играть. Первое время возможно купить только трёх эйдалонов, но по мере прокачки героя, их число увеличится до пяти.

Аркадная боевая система

Все бойцы на поле боя имеют различные способности. Чтобы их активировать, нужно собрать комбо из символов. Перед каждым сражением ты можешь выбрать один из них: Ледяной (синий), Жизнь (зелёный) или Дьявольский (оранжевый). Только благодаря им ты активируешь умения эйдалонов. Помни, использовать их можно исключительно в правильном порядке. Каждый помощник требует определенную комбинацию, например, Зеленый-Оранжевый-Зеленый.

PvE и PvP

Постепенно прокачиваясь, тебе будут открываться новые возможности. Достигнув определённого уровня, ты сможешь сразиться на арене и поучаствовать в дуэлях. За победу будут начислять Медали. Они необходимы, чтобы покупать полезные предметы. Это могут быть доспехи, новое оружие или вещь для прокачки.

У PvE то же есть несколько крутых особенностей. Например, ты можешь объединиться с другими геймерами, чтобы победить сильнейшего босса. В этом сражении также участвуют все эйдалоны, поэтому нужно правильно подобрать умения. Победив босса, вы получите крутые призы в виде эксклюзивных предметов или оружия. Ну и напоследок рекомендую посмотреть эпическое Chronicles of Eidola видео и поиграть в «MMORPG Священный Меч».