Chronicles of Elyria

обзор игры Chronicles of Elyria
Жанр: Клиентская MMO-песочница
Особенности: Можно переродиться, отсутствуют классы, прокачка зависит от действий, любой игрок может стать королем
Статус: В разработке

Обзор игры Chronicles of Elyria

Игра Chronicles of Elyria – уникальная MMORPG с элементами песочницы, которая точно порадует любителей нетипичных проектов. Если тебе, как и нам, надоели банальные игры, которые сложно отличить друг от друга, тогда ты точно пришёл по адресу. Игра сделана максимально похожей на реальный мир: персонажам не подвластно время, поэтому они будут стареть, ресурсы не безграничны, отсутствие классов, наличие законодательства, уникальные задания и ещё множество особенностей, о которых мы обязательно упомянем ниже. Ты не зря посетил игровой сайт zehoo.ru, ведь наш Chronicles of Elyria обзор поможет разобраться в геймплее.

Начало пути

Перед тем как начать играть, необходимо определиться с династией. Это решение повлияет на весь игровой процесс. Выбрав династию полководца или торговца, тебе придётся следовать только одному пути. Если же ты пожелаешь остаться бродягой, тогда перед тобой открываются любые возможности, но не жди поддержки от других игроков. На этапе выбора династии ты также определишься с характеристиками и внешним видом персонажа. В зависимости от «крови» ты можешь посвятить жизнь строительству, сражениям, торговле, управлению государством и т. д. Уже не терпится поиграть? Но Chronicles of Elyria скачать пока что нельзя, так как она ещё на стадии разработки.

Скриншоты к игре Chronicles of Elyria

Каждое твоё действие влияет на происходящее в игровом мире и влечёт за собой даже государственные конфликты. Одной из главных особенностей игры является старение героя. Примерный цикл жизни длится от 10 до 14 реальных месяцев. На это также влияет род деятельности героя. При каждой смерти во время боя, забирается часть души. Когда её не останется и вовсе, персонаж умрёт. После смерти, тебе предоставляется возможность выбрать наследника и тем самым переродиться. Таким образом, появляется шанс прожить другую жизнь и поменять род деятельности.

В игре отсутствуют классы, поэтому тебе не придётся качать героя только в одном направлении. Здесь перед тобой открывается полная свобода выбора. Также не думай, что интересно играть только молодым персонажем. На каждом жизненном пути обостряются определённые способности. К примеру, юный герой более вынослив, а старик мастерски участвует в переговорах и ладит с алхимией. Тебя интересует Chronicles of Elyria дата выхода? На данный момент она неизвестна, так что следи за новостями на zehoo.ru.

Способы разбогатеть

Существует много способов заработать в игре, но мы остановим внимание на самых простых и действенных:

• Становись главнокомандующим небольшой группы игроков и отправляйтесь грабить поместья;
  • Сооруди завод и найми на работу нескольких геймеров;
  • Занимайся выращиванием ресурсов или исследованиями;
  • Познай все грани магии и побеждай сильнейших монстров.

Квесты

Как правило, похожие проекты всегда основаны на квестах, но только не этот. Здесь полностью отсутствуют стандартные задания. Вместо этого, появилась возможность создавать контракты. Если тебе необходимо найти какой-нибудь предмет, создай контракт и за это задание возьмётся любой реальный игрок. Если же тебе не хватает игровой валюты, выше мы привели несколько способов заработка. По прогнозам, ЗБТ начнётся в середине этого года, а подписка будет стоить от 20 до 40 долларов. Причем заплатишь ты за одну жизнь в игре. Ну а пока она ещё в разработке, рекомендуем глянуть крутое Chronicles of Elyria видео и поиграть в «MMORPG Royal Quest».