Жанр: Клиентская песочница
Особенности: Полная свобода действий, динамические сражения, разные планеты, продвинутая система строительства
Статус: Ранний доступ
Дата выхода: 13.01.2017
Colonies Online официальный сайт

Обзор игры Colonies Online

Игра Colonies Online – захватывающая ролевая онлайн игра, объединившая в себе космос и войну. Тебе предстоит захватывать планеты, уничтожать чудовищ, улучшать обмундирование и оружие, а также заводить союзников, которые помогут расправиться с сильнейшими боссами. Ключевой особенностью игры является возможность путешествовать между планетами. Готов отправиться на поиски приключений? Тогда изучай огромный игровой мир и найди то место, где сможешь основать собственную колонию. Ты не зря посетил zehoo.ru, ведь наш Colonies Online обзор поможет разобраться в игровом процессе и научит побеждать!

Если ты опытный геймер и уже давно знаком с этим жанром, то сюжет тебя мало чем удивит. Стандартная история о будущем, в котором человечество покорило космос. Люди уже давно не живут на Земле, а ищут новые планеты для своего существования. С этой задачей столкнешься и ты. Тебе придется отыскать планету и взрастить на ней новую колонию. Будешь договариваться о сотрудничестве с другими игроками или хладнокровно убивать – зависит только от тебя.

Ресурсы в Colonies Online

• Минералы
  • Полимеры
  • Кристаллы

Каждый ресурс делится на 2 типа: обычный и редкий. Чтобы добыть первый, нужно заглянуть в шахту, а вот для второго тебе понадобится бур.

Как начать играть в Colonies Online

Игра особенно понравится любителям космической тематики. Перед тем как полностью окунуться в огромную вселенную, необходимо зайти на Colonies Online официальный сайт и пройти быструю регистрацию. Так как игра пока находится в раннем доступе, у тебя есть два варианта поиграть в нее: купить один из трёх пакетов раннего доступа или зарегистрироваться и надеяться, что ты станешь случайным счастливчиком, получившим приглашение.

Пакеты раннего доступа

• Командир: пакет обойдётся в 34.95$. Ты получишь доступ к игре, два крутых костюма, базу, джин, ремонтных наноботов и т. д;
  • Ветеран: обойдётся в 14.95$. Тебе достанется костюм, ресурсы и ремонтные наноботы;
  • Разведчик: обойдётся в 5.95$. Набор открывает доступ к игре.

Начало пути в Colonies Online

Вначале необходимо пройти обучение, которое поможет ознакомиться со всеми возможностями игры. Чтобы не умереть от лап монстров, первый НПС подарит тебе неплохое обмундирование. Со временем ты познакомишься с другими геймерами, встретишь кровожадных существ и изучишь красивые планеты. Ключевое отличие Colonies Online от других проектов заключается в возможности построить базу и побывать на разных планетах. Колония необходима для модернизации обмундирования, сбора ресурсов и исследования новых технологий.

Не забывай защищать свою колонию, ведь на неизведанных планетах могут находиться опасные захватчики. При правильном использовании своих построек, ты сможешь составить хорошую конкуренцию лучшим геймерам. Если тебя интересуют Colonies Online гайды, напиши нам об этом в комментариях, и мы опубликуем их.

Развитие в Colonies Online

Играть в Colonies Online одно удовольствие, потому что все окружающие тебя предметы, будут сделаны собственноручно. Ты можешь развивать не только своего героя, но и все, что с ним связанно. Только тебе решать, как будет выглядеть герой и какими силами он овладеет. Все зависит только от твоей фантазии. Создавай колонии, путешествуй по планетам, убивай сильных монстров, получай награду и улучшайся. Ну и напоследок обращаем твоё внимание на «Стратегию Vikings War of Clans», а также рекомендуем глянуть крутое Colonies Online видео.