Conan Exiles

обзор игры Conan Exiles
Жанр: Клиентская ММО с элементами выживания
Особенности: Огромные чудовища, природные катаклизмы, реалистичная графика, разное оружие, продвинутая система крафта

Обзор игры Conan Exiles

Игра Conan Exiles – игра про выживание в жестоком мире, разработанная на основе книги о Конане Варваре. Здесь тебе придётся забыть про моральные принципы, чтобы остаться в живых любой ценой. Приготовься противостоять законам дикой природы, спасаясь от смерчей и палящего солнца, убивать монстров, добывать еду и строить убежища. Главной особенностью игры является смесь жанра Survival и RPG. Ты не зря посетил игровой сайт zehoo.ru, ведь наш Conan Exiles обзор поможет разобраться в геймплее и поведает обо всех возможностях.

Игровой процесс

Игра начинается с создания персонажа. Примени всю свою фантазию и сделай максимально грозного и воинственного героя. По сюжету игры, к тебе придёт Конан и освободит из заточения. Именно с этого момента начнутся приключения. Чтобы выжить, тебе придётся искать воду и еду. Небольшую флягу ты сразу найдешь на трупе, который будет лежать рядом с тобой. Но этого хватить лишь на некоторое время, поэтому поспеши отыскать какой-нибудь рудник.

Скриншоты к игре Conan Exiles

Для выживания тебе понадобится множество ресурсов, поэтому по пути к руднику собирай всё, что попадётся под руку: палки, камни и т. д. В дальнейшем из подручных средств можно будет сделать оружие или инструмент. Опасайся диких гиен, особенно когда они ходят стаями. Ещё одним главным составляющем игры является строительство. В начале рекомендую построить хотя бы самое примитивное укрытие из камней. Так ты сможешь защитить себя от хищников и бурь. Постройку придётся прокачать, чтобы она стала крепче. Если тебя интересует Conan Exiles прохождение, оставляй комментарий и мы опубликуем его.

Божества

Большая часть игры посвящена религии и священным Божествам. В начале своего пути ты можешь поклоняться одному Богу. Со временем появится возможность служить всем сразу или же никому из них. Всего в игре доступно четыре Бога:

• Митра – самый справедливый Бог. Выбрав его, у тебя появится возможность создавать оружие, одежду и священные статуи;
  • Сет – покровитель змей. Он бывает в хорошем настроении только когда осуществляют жертвоприношение. С ним у тебя появится иммунитет к ядам и возможность делать из стрел живых змей;
  • Йог – тебе придётся съесть живую плоть, чтобы получить его уважение и возможность создавать святые доспехи и орудия для убийства;
  • Крон – Бог, не требующий поклонений.

Монстры

Играть в Conan Exiles становится гораздо интереснее, когда понимаешь, насколько здесь разнообразные монстры. С одними ты с легкостью расправишься и добудешь необходимые ресурсы и еду, а другие, окажутся настолько сильными, что постараются сделать вкусный обед из тебя. В начале пути прожить тебе помогут кролики, а вот придя за водой к реке смотри в оба, потому что там могут водиться опасные крокодилы. Также на своём пути ты неоднократно встретишь страусов, гиен и даже скорпионов.

Я знаю, ты уже хочешь скачать Conan Exiles, но вначале нужно приобрести один из трех пакетов раннего доступа:

1. Комплект новичка – 17,99$;
  2. Комплект варвара – 42,00$;
  3. Продвинутый комплект варвара – 59,99$.

Ни одно сражение не проходит без оружия. В этой игре спасти тебе жизнь может даже банальная палка с камнем. По мере прохождения сюжета ты сможешь создать щит и меч. Обращай внимание на их прочность, если вовремя не починить, оружие сломается. Случится это может в самый неподходящий момент. Тебя точно порадует большое разнообразие орудий убийства. Можешь воспользоваться топором и мечами для ближнего боя, а копьями и луком для дальнего. Комбинируй их во время сражения, и тогда твой враг будет повержен.

Само сражение отличается от типичных боёв в ММО проектах. Здесь тебе не придётся бездумно бегать вокруг босса и кликать кнопку мыши. Приготовься немного напрячь извилины. К примеру, когда соперник готовится к сильной атаке, ослабевает его защита. Воспользуйся этим моментом и нанеси решающий удар. Напоследок обращаем твоё внимание на «MMO Crowfall», а также рекомендуем глянуть крутое Conan Exiles видео. Оно поможет наглядно ознакомиться с игрой.