Жанр: Мобильная MOBA
Особенности: Легкое управление, более 100 героев, шикарная графика, динамические сражения
Статус: В разработке
Дата выхода: 05.03.2017
DOTA 2 официальный сайт

Обзор игры DOTA 2

Игра DOTA 2 – динамичная MOBA, покорившая геймеров по всему миру. Ты готов принять участие в кровопролитных сражениях, изучить боевые навыки героев и научиться играть в команде? Тогда тебя ждут незабываемые приключения, море экшена и драйва. Здесь нет интригующего сюжета про героев и демонов, но зато есть много уникальных персонажей, отличающихся стратегиями и умениями. Пока что погрузиться в захватывающий игровой процесс всемирно известной dota 2 можно только на пк, но вскоре ты сможешь оценить ее и на телефоне. Наш dota 2 обзор, освещающий геймплей, контент, особенности и многое другое.

Чтобы скачать DOTA 2 необходимо установить игровую платформу steam.

Персонажи в DOTA 2

Доступно более 100 уникальных героев. Отличаются они характеристиками, скиллами, предпочитаемой экипировкой и тд. Если разобраться, все бойцы делятся на три категории: сила, ловкость и интеллект. Первые специализируются на мощных атаках, вторые отточили навыки до совершенства поэтому двигаются и атакуют с большой скоростью, ну а третьи, обожают магию. Хорошенько подумай перед тем как сделать выбор. Чтобы получше разобраться в героях, давай рассмотрим несколько из них:

• Tusk — морозный силовик, специализирующийся на мощных ударах. Он умеет создавать снежные шары, наносить критические удары и замедлять врагов;
  • Troll Warlord — беспощадный берсеркер, умеющий увеличивать скорость атаки, кидать топоры и сражаться как вблизи, так и на расстоянии;
  • Lich — поддержка, чья задача оберегать ближних. Лич умеет накладывать щит, замедлять движение врагов, а главное он с легкостью высосет из крипа жизнь.

Ежемесячно разработчики добавляют новых героев, еще более уникальных и запоминающихся. Дата выхода dota 2 на мобильные телефоны пока неизвестна, но с уверенностью можно сказать что в игре будут абсолютно все те же персонажи. Если тебя интересуют dota 2 гайды или прохождение, оставляй комментарии и мы поможем тебе.

Особенности мобильной версии DOTA 2

Мобильная dota 2 будет мало чем отличаться. Тебя по-прежнему ждут захватывающие сражения в формате 5 на 5, могущественные артефакты, вещи, экипировка и многое другое. Чтобы одержать победу в очередной битве, ты должен будешь уничтожить вражескую базу, которую хорошо охраняют. Сделать это можно лишь научившись играть в команде. Так что оттачивай навыки, заводи друзей, придумывай новые стратегии и быть может именно ты следующим поедешь на чемпионат по dota 2.

Миллионы геймеров мечтают попасть на турнир The International, но места ограничены (16 команд). Это мероприятие можно сравнить с футбольным матчем, ведь соревнования собирают целые стадионы. Мечтаешь прославиться и заработать много денег? Качай игру, усердно тренируйся и найди идеального бойца, который никогда не проигрывает. Кстати, не забудь глянуть крутое dota 2 видео и поиграть в «Браузерную MMO Битва Танков».