Dragon Knight 2

играть Dragon Knight 2
Особенности: Красочный мир, автоматические сражения, новые способы прокачки, эффектные сражения

Обзор игры Dragon Knight 2

Игра Dragon Knight 2 – продолжение полюбившейся браузерной MMORPG. Ты готов стать доблестным рыцарем и спасти прекрасную принцессу? Тогда придётся одолеть множество препятствий, сразиться с сильнейшими боссами и стать непобедимым воином. Как и в предыдущей части тебя ждут опасные подземелья, интересные квесты, битвы на арене, а также улучшенная система прокачки героя и навыков. Также разработчики добавили возможность устраивать вечеринки, свадьбы и регулярно запускают интересные события. Ты не зря посетил игровой сайт zehoo.ru, ведь прочитав Dragon Knight 2 обзор, ты узнаешь всё о сюжете, геймплее и сражениях.

Над сюжетом игры разработчики не сильно трудились, они решили использовать достаточно стандартную историю. Зловещий дракон похитил беззащитную принцессу и только тебе по силе одолеть огромного противника и спасти милую даму. Для этого тебе пришлось проснуться с тысячелетнего сна и оправдать надежды всего мира. Запусти Dragon Knight 2 online и докажи всем, что ты непросто так был назван избранным.

Скриншоты к игре Dragon Glory

Игровой процесс начнётся с выбора героя. Тебе не придётся изучать характеристики кучи персонажей и искать самого сбалансированного. Дело в том, что разработчики решили свести выбор к минимуму и создали всего двух персонажей:

1. Маг – могущественный волшебник, способный уничтожить врага с дальней дистанции. Владеет всеми стихиями и использует заклинания;
  2. Воин – бесстрашный боец, специализирующийся на ближнем бое. Его идеально заточенный стальной клинок способен разрубить пополам любого, кто встанет на пути.

Сам геймплей очень упрощен. От тебя требуется только кликать по заданиям и наблюдать. С одной стороны, появляется время рассмотреть окружающий мир, над которым неплохо потрудились художники, но с другой, пропадает интерес к игре. Поэтому, со временем в Dragon Knight 2 играть станет скучно. Повысить уровень герою здесь тоже не составит особого труда. Достаточно просто проходить миссии и сражаться с соперниками. За выигранные бои, кроме опыта, будут выпадать предметы и другие приятные плюшки.

Экипировка

Все любители браузерных PRG разделились на два лагеря. Одни любят собственноручно подбирать предметы и умения своему герою, а другие считают это скучным занятием. Всё что ты наденешь на своего персонажа можно улучшить. Таким образом, из незамысловатого предмета или вещи можно скрафтить крутую экипировку, которая сделает героя непобедимым. Совершенствуя умения будет увеличиваться и наносимый урон. До 30 уровня геймеру станут доступны все умения, поэтому стоит постараться подобрать идеальную комбинацию. Стоит отметить, что навыки отличаются своей анимацией, поэтому сражение выглядит очень эпично и зрелищно.

Команда

Чтобы герою не было скучно путешествовать, у него будет своя команда. Помощники пригодятся в бою и помогут выиграть сражение. Конечно же, если их правильно расставить. Всего существует три вида бойцов:

• Танки – берут на себя первую линию;
  • Поддержка – способны усилить героя и восстановить его здоровье;
  • Бойцы – воины, специализирующиеся на дальнем бое.

PvE и PvP

PvE в игре не настолько разнообразное, как хотелось бы. Когда надоест проходить сюжетные миссии, можешь спуститься в подземелье или попытаться пройти ивенты – «Вторжение драконов» и «Встреча у костра». Все они отличаются только финальным боссом, а вот сами сражения одинаковые – пошаговые. У тебя есть выбор, атаковать самостоятельно или довериться компьютеру. Также можно накопить ярость и активировать супер-удар, который убьёт противника с одного применения. Если тебя интересует Dragon Knight 2 гайд, оставляй комментарий и мы опубликуем его.

PvP-режим представляет собой арену, на которую могут попасть геймеры с уровнем выше 27. Если не уверен в своих силах, вначале лучше сразиться с НПС. Главный секрет победы на арене – выбирай соперника слабее или равного по силе. Побеждай врагов и поднимайся на вершину рейтинга. Когда вступишь в гильдию, появится возможность принять участие в БГ. Ну и напоследок, советуем посмотреть красочное Dragon Knight 2 видео и сыграть в «Стратегию Vikings War of Clans».