Генералы Второй Мировой

генералы второй мировой играть онлайн
Особенности: Много разной техники, пошаговые сражения, геймплей разделён на два этапа — стройка и бои

Обзор игры Генералы Второй Мировой

Игра Генералы Второй Мировой – стратегия, затрагивающая самые ужасные кровопролитные сражения. Под твоим контролем окажется штаб. В начале сформируй армию, а затем улучши оборону. После этого можешь начинать грабить соседей, исследовать карту и захватывать объекты. Но, перед тем как оценить геймплей, новичок должен определиться со стороной. Ты вправе присоединиться к Америке, СССР или Германии. Заглянув на игровой сайт zehoo.ru, у тебя появился шанс прочесть полный Генералы Второй Мировой обзор. Мы расскажем о геймплее, развитии, генералах и сражениях.

Первые шаги

Генералы Второй Мировой игра отличается от других стратегий. В большинстве забав всё начинается со скучного и монотонного обучения. Здесь же, после регистрации ты перенесёшься прямиком на боевое поле. Тебя окружили и если хочешь остаться в живых, воспользуйся навыками пехоты и одолей неприятеля. После этого солдаты перенесутся на базу, где ты познакомишься с милой Катериной. Теперь настало время узнать для чего же нужна база.

Скриншоты к игре Генералы Второй Мировой

Развитие базы

Старые браузерные онлайн игры имеют схожие механики. Чтобы выбиться в лидеры, в начале ты должен посвятить время прокачке базы. Эта стратегия не стала исключением, поэтому ты должен как можно быстрее заняться стройкой. Ключевое сооружение на каждой территории – штаб. Если он пятого уровня, все остальные объекты получится прокачать лишь до этого уровня. Что касается назначения построек, в одних можно купить обмундирование, а в других – завербовать генералов, купить технику и т. д. Чтобы у тебя не возникло вопросов, вот основные постройки:

1. Банк – хранилище, отвечающее за вместимость ресурсов;
  2. Командирский центр – отвечает за количество EXP для армии;
  3. Казначейство – здесь игрок собирает дань;
  4. Дома – отвечают за повышение налогов;
  5. Тренировочный центр – здесь солдаты оттачивают умения;
  6. Арсенал – оружейная, помогающая прокачать армию.

Генералы Второй Мировой войны игра стратегическая. Чтобы построить или улучшить объект, тебе надобится серебро. Основная игровая валюта добывается разными способами – сбором налогов, при выполнении квестов и после битвы. А также тебе понадобится боевой опыт для прокачки армии и военные ресурсы для вербовки солдат.

Армия

Повышая уровень, ты будешь открывать слоты для отрядов. Чтобы удивить врага крутыми танками или пехотинцами, нужно качать соответствующие сооружения на базе. В зависимости от фракции, юниты отличаются, но все они разделены на три категории – пехота, артиллерия и бронетехника. Генералы Второй Мировой игра онлайн непростая. Успех в бою зависит от множества факторов. Одним из них является прокачанный генерал. Персонажа нужно не только прокачать, но и одеть и изучить ему скиллы.

Режимы

Генералы Второй Мировой входит в топ 10 браузерных онлайн игр. Стратегия произвела впечатление на геймеров благодаря разным юнитам, интересным баталиям и запоминающимся режимам. Как и в любой игре они поделены на PvP и PvE. Предлагаю поближе познакомиться с ними:

• Стандартный бой — прохождение миссий. Игра разделена на кампании, а те в свою очередь на этапы. Выполнив от шести до 30 заданий, ты столкнёшься с боссом;
  • Боевая зона — специальная локация, где проводятся ожесточённые баталии. В схватке участвует три-четыре геймера;
  • Арена — здесь проводятся дуэли. После победы участник получает рейтинговые очки и постепенно поднимается в топ. Чем выше удастся забраться, тем лучше будет награда;
  • Осада города — грабёж с целью колонизации. Достаточно выбрать соседа и отправить армию. Если удастся выиграть, пользователь начнёт получать дань;
  • Бастион — массовые баталии за право обладания территорией. Чтобы поучаствовать в подобном замесе, в начале нужно вступить в клан.

Тактические бои

Далеко не все браузерные мультиплеерные игры порадуют продуманными баталиями. К счастью, Генералы выделяются на общем фоне. Схватка проходит на специальном поле, где слева твоя армия, а справа вражеская. Ходы совершаются поочерёдно, поэтому победа зависит не только от экипировки и мощи, но и от стратегии. Учись грамотно пользоваться скиллами, жертвовать пешками и заводить врагов в ловушки.

Достойно проявив себя во время боя, в качестве награды можно получить опыт, серебро, экипировку и различные материалы для улучшения. Если у тебя нет времени самостоятельно принимать решения во время битвы, активируй автоматический режим. Компьютер самостоятельно определит наиболее вероятную стратегию для победы. Но, минус в том, что ИИ не использует уникальные скиллы – авиаудары, мины, помощь и т. д. Ну и напоследок рекомендую глянуть Генералы Второй Мировой видео. Если и оно не зацепит, присмотрись к шутеру «Survarium».