Генезис

браузерная игра бесплатная RPG Генезис
Жанр: MMORPG в стиле фэнтези
Особенности: Необыкновенные герои, запоминающиеся локации, крутые сражения, умные противники, жестокая конкуренция
Генезис официальный сайт

Обзор игры Генезис

Игра Генезис – великолепная RPG, повествующая о борьбе добра со злом. Чтобы избавиться от жутких демонов, игрокам предстоит взять в руки мощнейшее оружие, которое способно уничтожить планету. Изначально Генезис была красивой планетой, которую населяли различные животные и расы. После того как на свободу вырвалось древнейшее зло, все изменилось, оно жгло деревни, убивало людей и несло только хаос и разрушения. Чтобы вернуть былое величие планете, необходимо отправиться на поиски мистического оружия, которое назвали Генезис.

Начало игры в Генезис

После того как героям удалось отыскать орудие убийства, некоторые из них перешли на темную сторону и вновь освободили демонов. Началась бойня, которую можете остановить лишь вы. Перед тем как отправиться в путешествие всем новичкам необходимо выбрать расу, а затем и главного героя:

• Пират — специализируется на ближних боях;
  • Призрак — способен накладывать проклятия и красть души;
  • Псионик — повелевает смертоносной магией.

Все они обладают рядом уникальных способностей и навыков, которые пригодятся в борьбе с врагами. Сделав выбор, вы перенесетесь на планету и познакомитесь с наставником, который научит сражаться, выполнять задания, улучшать героя, выбивать экипировку и тд. Ознакомившись со всеми нюансами, придет время отправиться в более опасное и интригующее приключение. Вас ждет 7 увлекательных глав, которые расскажут о судьбе Генезиса, а главное приведут вас к нему. В одиночку справиться со всеми трудностями достаточно сложно, поэтому придется заручиться поддержкой наемников. Доступно более 20-ти уникальных героев, которые с радостью примкнут к вам и помогут в путешествии.

Геймплей в Генезис

Сражения в игре проходят в пошаговом режиме, но из-за QTE-ивентов, у вас не будет времени расслабиться. Вовремя нажав на определенные клавиши, можно получить бонус к урону или же нанести фатальный удар сопернику. Поначалу одержать победу будет легко, но достигнув определенного уровня, враги станут сильнее, умнее и безжалостнее. Придется научиться комбинировать удары и разбираться в героях, чтобы знать кого взять в команду. Ключ к успеху – правильно продуманная стратегия. Одних врагов вначале нужно подбросить, а других зачаровать.

Большую часть времени игроки будут выполнять поручения, исследовать пещеры и подземелья, сражаться на аренах и управлять собственным городом. В зависимости от возведенных построек можно получить неплохую прибавку к получаемому золоту или ресурсам. Несмотря на все вышеперечисленное, главной особенностью проекта является сюжетная линия. Уделяя время выполнению сюжетных миссий, вы познакомитесь с древнейшими цивилизациями, посетите фантастические места, заведете друзей и, конечно же, отыщете Генезис. К сожалению, старейшины наложили заклятие, которое может снять лишь самый достойный и смелый игрок, ведь если вы встанете на сторону зла, планета будет обречена на погибель.