игра Goku Go
Жанр: Браузерная MMORPG
Особенности: Эпические сражения, легендарные герои, крутые спецэффекты, много развлечений
Дата выхода: 17.02.2017
Goku Go официальный сайт

Обзор игры Goku Go

Игра Goku Go – динамичная браузерная ММО, разработанная по мотивам известного аниме Dragon Ball Z. Если внимательно присмотреться, игра напоминает Ninja World и Наруто, поэтому обязательно понравится любителям данного жанра. Ты не зря посетил zehoo.ru, ведь наш Goku Go обзор поможет разобраться в геймплее, поведает о контенте, развлечениях, а главное, научит побеждать!

Классы в Goku Go

Прежде чем начать играть, тебе предстоит выбрать героя. Всего доступно 3 класса:

• Саян — мастер физических атак;
  • Андроид — настоящий танк, знающий толк в защите и контратаке;
  • Мейджин — знает огромное количество магических заклинаний.

В игре присутствует как PvP и PvE режимы. С самого начала ты будешь полностью погружен в игровой процесс. Разработчики решили с первых минут нагрузить геймера разнообразными заданиями. Тебе придётся улучшать способности, мочить врагов, ходить в данжи, прокачивать экипировку и обзавестись питомцем. Именно от всего вышеперечисленного зависит твой боевой рейтинг – сила. На начальных этапах на PvP-события можешь даже не ходить, пока не прокачаешься. Дело в том, что все бои проходят в автоматическом режиме и всё зависит от уровня героя и его снаряжения.

Когда тебе надоест проходить сюжет и мочить мобов, можешь попробовать свои силы на Арене. Она станет доступна только после 24 уровня. Для начала нужно выбрать игрока, равного тебе по силам, и начать сражение. На день даётся всего 15 попыток, а значит, придётся научиться тратить их с пользой. Если же тебе этого будет мало, тогда ты можешь докупить ещё, но не более 100 сражений за купоны или золото.

Помни, независимо от победы или поражения, нужно ждать 5 минут до следующей драки. С помощью золота ты можешь немного уменьшить это время. Не бойся сражаться с игроками, превосходящими тебя в рейтинге. Если тебе удастся одержать победу, ты займёшь его место, а он опустится на 1 позицию вниз. За каждую игру на Арене ты будешь получать славу и серебро.

Герои в Goku Go

Все герои в онлайн игре Goku Go обладают уникальными умениями, спецэффектами и улучшениями. Чтобы подняться в рейтинге, необходимо экипировать персонажей крутыми доспехами, оружием, бижутерией и т. д. Чтобы заручиться поддержкой героя, необходимо посетить таверну или перейти во вкладку «Легендарные воины». Последние, намного сильнее, нежели обычные, но, чтобы получить их, необходимо насобирать много особых предметов.

У каждого героя есть своё предназначение. Всего их насчитывается три типа:

• Авангард — берёт весь урон от противника на себя. Он может похвастаться хорошей защитой и здоровьем;
  • Штурмовик — сильный герой, который наносит большую часть урона;
  • Поддержка — способен вылечить и усилить союзников. А также он может наложить негативные эффекты на противников.

Всех своих героев можно найти в окне сбора отряда. Там же ты будешь комбинировать их и менять команды, чтобы выбрать максимально сильный состав. Если тебя интересует в Goku Go как активировать мощность саяно, оставляй комментарии и мы опубликуем статью об этом.

Таверна

Именно в таверне ты сможешь нанять самых популярных персонажей. Чтобы получить героя необходимо насобирать как можно больше карт. Проще всего их выиграть в Джанкен (Камень, ножницы, бумага).

Легендарные герои

Таких персонажей захочет каждый, но имей ввиду, чтобы их заполучить, нужно выполнить особые условия. К примеру, у одних может быть Улучшенная защита от Воли Вселенной, а у других мероприятие «Первый платеж». Конечно, ради таких персонажей можно пойти на всё. Они намного сильнее обычных и также имеют возможность развиваться, и повышать ранг.

Прокачка силы героев

Как и в любых играх этого жанра, мало просто купить героя, его нужно как следует прокачать. Первым делом повышай уровень всех нанятых персонажей, но помни, что он не сможет стать сильнее главного героя. Чтобы повысить уровень используй разные виды свитков: Малый, Средний, Большой, Продвижение и Эпический. Однако одного лишь усиления будет недостаточно для того, чтобы победить врагов. Тебе нужно одеть на героя правильную экипировку.

Вещи для снаряжения не обязательно покупать, их можно легко сделать самостоятельно. Для этого нужно зайти в Укрепление и выковать себе новенькую экипировку. Предметы, из которых необходимо делать снаряжение можно получить в качестве награды за пройденные квесты. Но на этом усиление героя не заканчивается. Созданное снаряжение необходимо улучшать.

Увольнение

К сожалению, ты можешь набрать к себе в команду не бесконечное количество героев. Когда мест больше не останется, а тебе захочется нанять нового бойца, придётся воспользоваться кнопкой «Оставить». Но не переживай, все «уволенные» герои отправляются в «Отель», с которого ты сможешь в любой момент их вернуть.

Битва за Жемчуг Дракона

Этот режим станет доступным после 40 уровня. В сутки у тебя будет всего 10 попыток испытать свою судьбу на битве. У тебя есть выбор, присоединиться к уже существующей команде или создать собственную. Чтобы попасть в некоторые комнаты потребуется пароль. Игра хорошо сбалансирована, поэтому в автоматическом режиме тебе подберут соперника, подходящего по уровню. Независимо от исхода битвы тебя наградят украшениями и предметами, необходимыми для прокачки обмундирования.

Этапы битвы

1. Запусти Битву за жемчуг Дракона и компьютер автоматически выберет сложное состязание, подходящее по уровню главного героя;
  2. Перед началом боя ты можешь просмотреть возможные награды за участие и победу;
  3. Чтобы подробнее узнать о бое, нажми на стрелочки.

Описание комнаты

В комнате есть место только для трёх соперников. Пока ты не будешь готов, сражение не начнётся. Приглашай других игроков сразится с тобой, но помни, по приглашению могут прийти только друзья. Ну и напоследок обращаем твоё внимание на «Симулятор конного спорта Star Stable», а также рекомендуем глянуть крутое Goku Go видео. Оно поможет наглядно ознакомиться с игрой.