бесплатная браузерная MOBA игра Golden-Rush
Жанр: MOBA в стиле фэнтези
Особенности: Классная прокачка, напряженные сражения, крутые способности, разные герои с уникальными характеристиками
Статус: Запущена
Golden Rush официальный сайт

Обзор игры Golden Rush

Игра Golden Rush – браузерная MOBA игра, разработанная в 2015 году компанией Elyland LLC. В отличие от своих собратьев, где две команды соревнуются в силе, вам предстоит проявить себя в заработке золота. Чтобы одержать победу, больше не нужно будет прорываться на вражескую территорию, так как придется собирать ресурсы. Вам также предстоит захватывать башни, уничтожать монстров и других геймеров. В этой игре не придется все время смотреть на время — его попросту нет. Битва закончится тогда, когда самые активные геймеры наполнят свои карманы. Кроме стандартного PvP-режима, где принимаю участие 4 команды по 4 человека, в игре есть и PvE-режим, рассчитанный на любителей повоевать с искусственным интеллектом. Перед тем как отправиться в бой, каждому игроку предстоит выбрать персонажа, на данный момент их 6 и все они отличаются внешним видом и уникальными способностями.

Персонажи в Golden Rush

• Паладин — способен наносить как магический, так и физический урон;
  • Варвар – предпочитает доверять только своему топору, поэтому будьте осторожны приближаясь к этому грозному сопернику;
  • Убийца – привык действовать в тени, поэтому способен убить цель еще до того, как она поймет, что ей пришел конец;
  • Маг – предпочитает испепелять своих врагов с помощью магии, поэтому к нему очень сложно добраться живым;
  • Ведьма – обожает накладывать проклятия и ослабляющие эффекты;
  • Рейнджер – его пули способны пробить даже самую толстую защиту.

Карты в Golden Rush

Выбрав героя вам предстоит стать участником ожесточенной битвы, поэтому будьте готовы сражаться, защищаться, прятаться и даже убегать. Все карты очень похожи друг на друга, но несмотря на это, отличаются некоторыми уникальными постройками. Единственное что необходимо знать, перед тем как отправиться в бой — на всех локациях могут появляться боссы, лагеря бандитов, сокровища и башни. Что касается башен, их не нужно разрушать, достаточно просто подойти, захватить и тогда она начнет стрелять по всем вашим врагам. Если хотите получить огромное преимущество не отходите далеко от башни, так как ее могут отбить.

Чтобы усиливать мощь героя необходимо собирать артефакты, руны и экипировку. Чаще всего их можно найти в сундуках или же выбить из босса. Собрав полный боевой комплект, вы превратитесь в настоящую угрозу для любого геймера. Обретя могущество, у вашей команды появятся все шансы на победу.