Гроза морей

обзор игры Гроза морей
Жанр: Браузерная ММО про пиратов
Особенности: Приятная графика, разнообразные головорезы, интересные задания, веселый геймплей
Гроза морей официальный сайт

Обзор игры Гроза морей

Игра Гроза морей – новенькая браузерная РПГ, повествующая о пиратах. С детства мечтал отправиться в длительное путешествие, найти сокровища и потопить парочку кораблей? Тогда ты пришёл по адресу. Чтобы стать грозой морей, тебе осталось всего лишь собрать команду. После этого можно смело отправляться выполнять задания, качаться, улучшать пушки, собирать артефакты и т. д. Ты не зря посетил игровой сайт zehoo.ru, ведь наш Гроза морей обзор освещает геймплей, контент, особенности и многое другое.

Скриншоты к игре Гроза морей

Предыстория

Судьба протагониста должна была закончиться за стенами тюрьмы, но благодаря шторму, знаменитому пирату удалось сбежать. Оказавшись на острове «Каменная голова», первым делом осмотрись, а затем, принимайся зарабатывать авторитет. Подрабатывая наёмником, ты научишься сражаться, подзаработаешь золота и отыщешь экипировку. Помни, любое задание расходует энергию. Справившись с поручением, система начислит опыт, деньги и пиратские монеты, необходимые для прокачки характеристик. В зависимости от стратегии, ты можешь улучшить следующие статы:

• Ловкость — повышает меткость удара холодным оружием;
  • Выносливость — отвечает за количество здоровья;
  • Восприятие — увеличивает меткость из огнестрельного оружия;
  • Натиск — повышает шанс нанести серию ударов.

Пиратская жизнь вместе с Гроза морей

Первое время игровой процесс будет состоять из заданий. Зашёл в таверну, нашёл подходящий квест, выполнил его и получил прибыль. Со временем откроется доступ к арене, прокачке характеристик и т. д. Более того, сражаясь с ИИ или другими геймерами, ты будешь улучшать владение оружием. Если в руках будет палка, ты увеличишь урон от холодного оружия. То же самое можно сделать и для огнестрельных пушек, арбалетов, аптечек и т. д. Но, перед тем как стать профессионалом в той или иной области, нужно открыть доступ к элементам гардероба. Чтобы одеть шляпу, перчатки, доспех и многое другое, тебе придётся выполнить задания и повысить уровень. Если тебя интересуют Гроза морей гайды, оставляй комментарии и мы опубликуем их.

Незабываемые приключения

Экипировав героя, придёт время собрать команду отважных пиратов и отправиться покорять моря. Зарабатывая опыт, трать его с умом. Изученные навыки и полученные знания, обязательно пригодятся в будущих приключениях. В игре можно отправить экспедицию на поиски сокровищ, попытаться отыскать новый остров, сразиться с чудовищем и т. д. Как только твоя команда будет готова к серьёзным испытаниям, загляни в трактир и возьми контракт – аналог задания.

Когда надоест сражаться и повышать боевой рейтинг, попробуй освоить мирную профессию. Ты можешь стать ловцом крабов, плотником, ремонтником и т. д. Всё зависит от твоих действий. Хочешь, возводи постройки, а хочешь, посвяти время битвам, прокачке или путешествиям. Если тебе понравился наш обзор Гроза морей, мы можем опубликовать и другие, ты только попроси. Завершая наш обзор, хотелось бы обратить твоё внимание на познавательное Гроза морей видео и посоветовать поиграть в «ККИ Гвинт Ведьмак».