Гвинт Ведьмак

обзор игры гвинт ведьмак
Жанр: Клиентская ККИ
Особенности: Много разных карт, продуманные бои, понятное управление, современная графика, крутые спецэффекты
Статус: ОБТ

Обзор игры Гвинт Ведьмак

Игра Гвинт Ведьмак – ККИ в чистом виде. По многочисленным просьбам разработчики всё же решили сделать полноценный проект из мини-игры в третьем Ведьмаке. Собери мощную колоду, увеличь силу существ и создай непобедимое войско, способное сокрушить самого крепкого соперника. Начни играть и тебе уже будет сложно остановиться. Ты не зря посетил игровой сайт zehoo.ru, ведь наш Гвинт Ведьмак обзор поможет разобраться в геймплее и поведает обо всех фракциях.

Скриншоты к игре Гвинт Ведьмак

Фракции

Любая фракция уникальна по-своему. У всех есть как сильные, так и слабые стороны. Твоя главная задача – правильно скомбинировать карты и выбрать выигрышную тактику. А ты уже знаешь к кому примкнёшь:

• Чудовища — беспощадные монстры, подстраивающиеся под любые погодные условия. Они всегда пользуются поддержкой своих братьев, а в конце оставляют одну карту;
  • Королевства Севера — сильные лидеры, способные сделать из обыкновенной карты – золотую. А также предводители могут увеличить атаку всей команды;
  • Скеллиге — уникальная фракция, обожающая отправлять своих собратьев на смерть. Дело в том, что после того как медики воскресят павших, они станут еще сильнее;
  • Скоя`таэли — хитрые эльфы, заманивающие соперников в ловушки. Они могут встать на любой ряд и призвать очередного бойца, после того как соперник попадёт в западню;
  • Нильфгаард — специализируется на шпионах, которые славятся своими диверсиями. Противостоя этой фракции, смотри в оба, иначе не заметишь, как начнешь играть по чужим правилам.

Тебя заинтересовала игра? Тогда пришло время узнать, как играть в гвинт в ведьмаке. Чтобы выиграть сражение, необходимо успешно завершить хотя бы два раунда из трех. Одним из главных достоинств игры является отсутствие манны, поэтому ты можешь в любой момент выставить на поле самую сильную карту. Главную роль в сражении здесь играет только сила монстров. Грамотно расставляй карты на три ряда — рукопашный, дальнобойный и осадный. В запасе нужно иметь несколько дополнительных карт, которые не являются существами, но имеют сильное влияние на игру. К примеру, управляя погодными условиями, ты уменьшишь силу целого ряда, а благодаря одной лишь «Казне» сможешь избавиться от мощнейшего отряда.

Карты и колоды

В этом плане Гвинт Ведьмак мало чем отличается от остальных карточных проектов. Попробуй собрать максимально сильную и сбалансированную колоду, чтобы при любом раскладе одержать победу. Ты можешь пойти сражаться с 25-40 картами, но помни, количество золотых карт в руки ограничено. Как только начнётся поединок, на каждом ходу ты будешь получать случайные карты, поэтому твоя задача подобрать их таким образом, чтобы каждая была важна. Если тебе понравился наш обзор Гвинт Ведьмак, мы можем опубликовать и другие, ты только попроси.

Существует много способов пополнить свою колоду новыми картами. Если ты удачлив, то выиграв реального геймера, есть вероятность выпадения новой карты, но чаще всего компьютер больше щедр на руду и обрывки. Кстати, из этих кусочков можно также собрать крутую карту, только придётся долго копить и подбирать. Руда тоже зря не пропадёт. Обменяй у местного торгаша 100 единиц на бочку с пятью картами, из которых лишь одна может быть действительно достойной. Кстати, не забудь посмотреть крутое Гвинт Ведьмак видео и поиграть в «Шутер Combat Arms».