сервера HurtWorld
Жанр: Клиентская песочница
Особенности: Открытый мир, интересная система крафта, постоянные стычки с другими геймерами
Дата выхода: 18.11.2015
HurtWorld в Steam

Обзор игры HurtWorld

Игра HurtWorld – многопользовательская песочница про выживание. Приготовься оказаться в неизведанной пустыне, где на каждом шагу поджидают ловушки, разъярённые игроки и беспощадные погодные условия. Несмотря на мультяшную графику, игра способна полностью погрузить в свою атмосферу. Чтобы выжить, тебе придётся позаботиться о ночлеге, пропитании и союзниках. Но помни, каждый геймер – потенциальная угроза, потому что здесь все сражаются за свою жизнь. Посетив игровой сайт zehoo.ru и прочтя наш HurtWorld обзор, ты узнаешь всё о геймплее и особенностях.

Скриншоты к игре HurtWorld

Игровой процесс представляет собой выживание в огромной пустыне и крафт всего, что поможет в этом. Приготовься к тому, что опасности будут поджидать на каждом углу. Даже если ты являешься первоклассным бойцом, будь готов умереть от жажды, холода или теплового удара. Перед тем, как погрузиться в игровой процесс, нужно скачать HurtWorld на ПК. Система крафта в игре развита просто отлично. Тебе некогда будет отдохнуть между:

1. Изготовлением оружия;
  2. Возведением сооружений;
  3. Постройкой машин.

Транспорт значительно упростит передвижение по большому игровому миру и сэкономит кучу времени.

Крафт

Для сооружения чего-либо тебе потребуются предметы. Они разбросаны по всей карте. Например, чтобы построить дом, нужно найти древесину. Причём просто срубить дерево не получится, придётся бегать по пустыне и собирать разбросанные ветки. По мере прохождения игры у тебя будет появляться всё больше возможностей. В начале ты будешь счастлив, добыв первый огонь и согревшись холодной ночью. Затем ты сможешь изготовить первое оружие, позволяющее защитить себя от других игроков. А со временем соорудишь целый замок, который станет твоей неприступной крепостью.

В игре доступно несколько видов оружия, начиная от лука со стрелами и заканчивая огнестрельным. Также в твоём распоряжении будут инструменты в виде молотка, кирки и топора, позволяющие добывать ресурсы для строительства. Ты даже можешь создать себе модный костюмчик. Но чтобы всё это носить с собой, понадобится рюкзак, который то же придётся скрафтить.

Жильё и машины

Для любой постройки тебе понадобятся три основных ресурса: камень, дерево и железо. Перед сооружением дома, придётся подумать, в каком месте его расположить. Возможно тебе понравится зона, где растут съедобные растения, позволяющие всегда быть сытым. Или ты желаешь расположиться в центре обитания оленей и кабанов, тем самым обеспечив себе постоянный запас мяса? Если же ты решишь заняться стройкой в продвинутом месте, где легко можно найти детали для машины, будь готов к большой конкуренции. Не знаешь, как найти сервера HurtWorld? Оставляй комментарий, и мы расскажем, как это сделать.

Транспорт в игре, это отдельный разговор. Благодаря ему можно без проблем передвигаться по карте и экономить кучу времени. Для крафта доступны квадроциклы и автомобили разных видов и комплектаций. Но перед тем, как прокатиться, придётся найти нужные детали. Все они отличаются показателями и предназначением. Чтобы сделать машину уникальной, можно покрасить её или украсить наклейками. Ну и напоследок, рекомендую посмотреть крутое HurtWorld видео и поиграть в «Песочницу Entropia Universe».