Kamihime Project

обзор игры Kamihime Project
Жанр: Браузерная ММО
Особенности: Разнообразные герои, мультяшная графика, много инстансов, продуманные сражения, интересная система прокачки
Kamihime Project официальный сайт

Обзор игры Kamihime Project

Игра Kamihime Project – увлекательная MMORPG в стиле фэнтези. Приготовься играть за красивых анимешных девочек, не уступающих по силе взрослым мужикам. Как и в любой другой MMORPG тебе придётся качать своего персонажа, надевать на него крутую экипировку, сражаться с другими игроками, ходить в подземелья и многое другое. Несмотря на новизну проекта, он уже успел стать популярным, а все благодаря яркой графике и сексапильным героиням. На игровом сайте zehoo.ru ты найдёшь не только Kamihime Project обзор, но и другую полезную информацию. С нами ты всегда будешь в курсе всех новых событий!

Скриншоты к игре Kamihime Project

Много тысяч лет назад цивилизация волшебников была уничтожена сильнейшим богом Рагнарёком. За всё это время маги стали лишь историей. Тем временем тёмные силы продолжают истреблять волшебный мир и только могущественный камень может остановить их. Именно тебе и твоей лучшей подруге Алисе предстоит объездить вес мир и собрать кусочки камня, чтобы предотвратить нападения Рагнарёка раз и навсегда.

Кроме симпатичных героинь игра также полюбилась многим геймерам за интересную систему сражений. Здесь тебе не придётся бездумно тыкать по способностям, опираясь только на удачу. Приготовься напрячь извилины и детально изучить стихии. Твой герой будет владеть одной из шести стихий:

1. Огнем;
  2. Водой;
  3. Ветром;
  4. Громом;
  5. Светом;
  6. Тьмой.

Чтобы одолеть врага, нужно обращать внимание на его стихию, ведь, к примеру, Свет будет сильно атаковать Тьму и практически не заденет Воду. Если тебе интересны Kamihime Project гайды, оставляй комментарий и мы опубликуем их.

С персонажами в этой игре тоже не всё так просто. Их можно разделить на три категории: стандартные, элитные и легендарные. Первые будут доступны сразу, а вот чтобы открыть последующие категории, придётся прокачивать более слабых героев. Например, если ты хочешь получить доступ к Элитным персонажам, нужно прокачать до 20-го уровня двух стандартных. По достижению 20-го уровня у героя открывается бонус мастера, который даёт много привилегий. Поэтому, заполучив даже самого сильного персонажа не стоит забрасывать прокачку других бойцов.

Кроме всего вышеперечисленного игра порадует большим выбором оружия, крутыми питомцами, разнообразными картами и множеством другим. Все это можно прокачивать, совершенствовать и тогда играть будет намного интереснее. Напоследок рекомендуем глянуть чумовое Kamihime Project видео и поиграть в «Романтическую MMO Элдария».