Legends of Honor

игра Legends of Honor герои
Жанр: Стратегия в режиме реального времени
Особенности: Три уникальные фракции, огромный красочный мир, интересные сражения, разные юниты и сооружения
Legends of Honor официальный сайт

Обзор игры Legends of Honor

Игра Legends of Honor – браузерная стратегия, которая перенесет игроков в далекое Средневековье. Приготовьтесь перевоплотиться в феодала, создать армию, завоевать близлежащие деревни и захватить трон. Чтобы добиться признания, нужно уделить внимание развитию собственного замка. Не стоит думать, что все сводится к баталиям и прокачке, ведь также вас ждет интригующая сюжетная линия. Игроку отведена роль жестокого правителя, чья цель, захватить мир. Воюя между собой, феодалы не заметили, как сформировались бандитские кланы, жаждущие и себе отхватить лакомый кусочек.

Пройдя регистрацию, игрок сможет оценить свои владения и приступить к развитию. Если вначале территория больше напоминает деревушку, то в итоге вас ждет шикарный замок с высокими стенами и караулом. Разобравшись с управлением и пройдя обучение, нужно заручиться поддержкой армии. Помните, все действия отнимают ресурсы, которых доступно 5 видов:

• Дерево — добывается у дровосека или в лесопилке;
  • Камень — можно раздобыть в каменоломне или же в специальном цеху;
  • Еда — производится на ферме и необходима для населения;
  • Серебро — основная игровая валюта;
  • Кристаллы — премиум валюта.

Если вы новичок, вам будет полезная эта информация. Обзавестись дополнительными ресурсами можно простым кликом на лес или скалу, расположенную вблизи вашего города.

Юниты

Чтобы стать настоящим королем, нужно обзавестись могущественной армией. Каких именно юнитов нанять, зависит только от ваших предпочтений. Доступно 3 основных боевых группы – пехотинцы, лучники и конница, но не забывайте, что всех солдат можно улучшить. К примеру, вначале будут доступны обыкновенные крестьяне, затем откроется доступ к воинам с топорами, а в итоге вы сможете руководить элитными рыцарями.

Кроме юнитов ключевую роль в победе играет герой. В самом начале можно выбрать одного из двух персонажей. Первый специализируется на атаке, а второй на защите. Участвуя в сражениях, они будут получать опыт и со временем в несколько раз увеличат боевой потенциал. Напоследок стоит отметить что все желающие могут вступить в одну из трех фракций, отличаются они бонусами, а также создать собственную гильдию, чтобы покорить мир вместе с друзьями. Именно поэтому рекомендуется в legends of honor играть вместе товарищами.

Обращаем ваше внимание на шикарную многофункциональную градостроительную стратегию – «Forge of Empires». Проект обязательно заинтересует любителей пошаговых сражений, продуманной прокачки, разнообразных сооружений и юнитов. Отличительной чертой этой игры является возможность побывать в разных временных эпохах и погрузиться в культуру и обычаи народов.

P.S. Intrigan