Летопись Эвирона

карточная игра Летопись Эвирона
Жанр: Браузерная карточная игра
Особенности: Продуманные бои, более 100 карт, интересная сюжетная линия, разные активности, много подарков новичкам
Летопись Эвирона официальный сайт

Обзор игры Летопись Эвирона

Игра Летопись Эвирона – браузерная ККИ, способная зацепить не только интригующей сюжетной линией, но и пошаговыми карточными сражениями. По сюжету, геймеру предлагается окунуться в удивительную историю. Тысячи веков назад, Бог Карудас создал три мира. На нижнем обитали кровожадные демоны, средний населяли стражи, а верхний достался высшим существам. Изначально монстры смирились с таким положением дел, но затем пробили защитное поле и развязали войну со своим создателем.

Начало игры

Первое что бросится в глаза – огромное количество самых разнообразных карт. Большинство проектов готовы предложить стандартный набор, состоящий из разных персонажей, но здесь вас ждут мистические существа, животные, древние расы и даже овощи. Чтобы оценить игровой процесс, нужно собрать колоду. Вначале она будет слабой, но по мере продвижения по сюжетной линии, ситуация кардинально изменится.

Так как бои проходят в пошаговом режиме, геймеру нужно сделать все возможное чтобы оставить соперника без здоровья. В зависимости от выбранной тактики, вы вправе использовать 6 стихий. Также не стоит забывать о главнокомандующем, который обладает различными особенностями. В определенный момент времени вы сможете завербовать нового героя. Главное помните, отличаются они двумя скиллами:

1. Атакующие, защитные, призывающие и тд;
  2. Принять облик определенной карты и продолжить сражение.

Научившись выигрывать, вы начнете получать опыт, а набрав определенное количество очков, повысите уровень. Именно таким образом можно открыть доступ к новым картам, активностям, развлечениям и событиям. На первый взгляд проект может показаться банальным и скучным, но играть в Летопись Эвирона действительно интересно, чего только стоят различные задания, система прокачки, уникальная экипировка и, конечно же, незабываемые приключения.

Также хотим обратить ваше внимание на новую «Космическую ККИ Beyond the Stars». Игра может порадовать огромным открытым миром, продуманными сражениями, различными механиками и возможностью облететь всю галактику.

P.S. Intrigan