обзор игры Lord Knight
Жанр:  Мобильная стратегия
Особенности: Много разных юнитов, продвинутая экономика, серьёзная конкуренция, приятная графика
Дата выхода: 04. 11. 2012
Lord Knight официальный сайт

Обзор игры Lord Knight

Игра Lord Knight – бесплатная мобильная и браузерная стратегия про средневековье. Приготовься стать настоящим королём, способным управлять целой армией, завоёвывать новые владения и построить могущественную империю. Тебе предстоит из хлюпеньких солдат сделать непобедимых воинов, готовых защищать поселение. Объединяйся с другими игроками, чтобы завоевать самые крупные владения. Ты не зря посетил zehoo.ru, ведь наш Lord Knight обзор освещает геймплей, контент, особенности и многое другое.

Скриншоты к игре Lord Knight

Прежде чем начать играть, необходимо Lord Knight скачать. Игра доступна как на Андроид устройства, так и на iOS. В начале игры в твоём распоряжении будет всего один замок и несколько рыцарей. Твоя задача, при помощи нападений и сбора ресурсов превратить всё это в могущественную империю. Главные составляющие геймплея:

• Строительство — повышай уровень своих построек, сооружай новые здания и обеспечь постоянную добычу ресурсов;
  • Сражения — самый быстрый способ увеличить площадь своих владений. Улучшай армию, нанимай новых воинов и нападай на других геймеров;
  • Грабёж — если тебе не хочется ждать, пока соберутся все ресурсы, просто ограбь соседа;
  • Массовые баталии — принимай участие в сражениях, чтобы расширить границы своих владений и усилить влияние среди других пользователей.

А теперь давай поговорим обо всём по порядку. Чтобы превратить небольшой замок в огромную крепость понадобится много ресурсов и свободного времени. Как и в других похожих проектах, главными ресурсами являются продукты питания и древесина. В цитадели хранятся запасы на случай нападения и разрабатывается тактика сражений. Чтобы усилить свою империю придётся всё время что-то улучшать. На высоких уровнях на это будет уходить много времени, поэтому приготовься ждать. Улучшая оружейную, ты сделаешь армию сильнее, а повышая уровень защитных построек, не дашь врагам проникнуть в город.

Несмотря на то что большой упор сделан на взаимодействие реальных игроков, в игре также нужно проходить миссии. На самом деле в этом нет ничего сложного. Задания завершаются спустя некоторое время, тебе нужно только принять их. Плюс мобильных стратегических игр заключается в том, что можно выйти из игры и спустя некоторое время получить уведомление о завершении задания либо других игровых процессов. Если тебя интересует Lord Knight прохождение, оставляй комментарии и мы опубликуем его.

Союзы в Lord Knight

Вступи в союз или создай собственный, чтобы объединить усилия против сильных пользователей. У тебя будет возможность заключать мирные соглашения, и вместе планировать нападения на другие альянсы. В своём союзе ты можешь занять абсолютно любую должность, к примеру, стать министром обороны. Общайся с друзьями в чате, разрабатывайте тактики и сражайтесь с соперниками. Только так ты сможешь стать настоящим королём. Ну и напоследок обращаем твоё внимание на «Стратегию Mars Tomorrow», а также рекомендуем глянуть крутое Lord Knight видео.