Lords Mobile секреты
Жанр: Мобильная стратегия-RPG
Особенности: Красочная графика, захватывающие сражения, разнообразные герои, продвинутая система строительства
Дата выхода: 31.03.2016
Lords Mobile официальный сайт

Обзор игры Lords Mobile

Игра Lords Mobile – мобильная стратегия с элементами RPG. Её создала компания IGG, которая знакома многим благодаря проекту Битва Замков. Именно объединение двух любимых жанров выделяет Lords Mobile от себе подобных. Больше не придётся попусту тратить время. Здесь можно сражаться, качать персонажа и восстанавливать силы в то время, пока строится стена. Ты не зря посетил zehoo.ru, ведь наш Lords Mobile обзор поможет разобраться в игровом процессе и научит побеждать!

Геймплей Lords Mobile

Всё Lords Mobile прохождение можно разделить на три этапа:

• Строительство
  • Сражения
  • Прокачка героя

Строительство

Главное сооружение в твоём городке – это замок. Именно его следует прокачивать в первую очередь, так как все остальные здания не смогут достигнуть уровня выше чем у замка. А также в каждом городе обязательно должна быть академия. Именно в ней ты будешь изучать разные технологии. Кроме того, она понадобится для открытия доступа к новым видам войск.

Не забудь построить и прокачать кузницу, ведь именно там ты сможешь достойно экипировать своего героя. Хорошее снаряжение даст возможность быстрее изучать новые технологии и добывать ресурсы. Последнее также играет немаловажную роль в Lords Mobile. К примеру, купи пшеничное поле и тогда твоё войско будет полно энергии и сможет атаковать противника. Если тебя интересует, где взять дополнительные кристаллы Lords Mobile, напиши нам, и мы опубликуем статью со взломом.

Строй поместья, казармы и больницы. В каком количестве – решай сам, но без этих сооружений играть будет сложно. Поместья нужны, чтобы накапливать золото, казармы – для найма войск, а больницы, чтобы воскрешать солдат, которые были убиты во время защиты замка. Чтобы открыть новые участки, тебе придётся сразиться с ботами и отвоевать у них свою землю. Несмотря на то, что это мобильная игра, можно Lords Mobile скачать как на Андроид, так и на компьютер.

Сражения в Lords Mobile проходят в полуавтоматическом режиме. Тебе нужно лишь выбрать цель, а затем наслаждаться эпическим боем. Как правило, побеждает тот, у кого войско больше и сильнее. А также стоит отметить, что бой длится не до смерти, а пока не закончится боевой дух. В армии есть несколько персонажей, которые управляют своим типом войск – пехота, кавалерия, лучник и осадные орудия. Заручиться поддержкой разных персонажей ты сможешь по мере продвижения по сюжетной линии. Если не можешь найти Lords Mobile коды, напиши под этим обзором, и мы опубликуем их.

Гильдии

Как и во многих подобных проектах, в одиночку будет очень сложно справиться с противниками. Для выживания тебе нужно вступить в гильдию. Если ты найдёшь себе сильных союзников, которые смогут в любую минуту защитить тебя от нападения или помочь во время атаки, играть станет намного легче.

Прокачка героя в Lords Mobile

Как уже было сказано выше – в твоём распоряжении будет несколько главных персонажей. В Lords Mobile герои сражаются по привычному режиму – бьют автоатакой, а накопленную энергию могут применить в качестве суперудара или лечения. Отличается игра от себе подобных тем, что не приходится прокачивать навыки. А вот развитие персонажей полностью соответствует жанру – добываем нужные предметы, вставляем в ячейки и повышаем уровень. Ну и напоследок обращаем твоё внимание на «Песочницу Colonies Online», а также рекомендуем глянуть крутое Lords Mobile видео.