Mars Tomorrow

Mars Tomorrow обзор
Жанр: Клиентская космическая стратегия
Особенности: Открытый мир, огромные возможности, продуманные сражения, интересный геймплей

Сюжет Mars Tomorrow

Игра Mars Tomorrow – интересная стратегия, в которой тебе предстоит колонизировать целую планету. Она точно придётся по вкусу всем любителям играть в космические проекты. Приготовься отправиться на Марс и исследовать всю планету. Строй необходимые здания, нанимай солдат, возводи новые дороги и многое другое. Ты можешь подчинить под свой контроль как 10, так и 100 баз. Все зависит только от тебя. Ты не зря посетил zehoo.ru, ведь наш Mars Tomorrow обзор освещает сюжет, геймплей и особенности.

Я знаю, ты уже хочешь скачать Mars Tomorrow (с официального сайта)

По сюжету игры, на Земле закончились всевозможные источники полезных ископаемых, поэтому землянам понадобилась новая планета для существования. Конечно же, новое место жительства поражает своими необычными пейзажами, но тебе главное сосредоточиться и начать сооружать собственную базу. Всё начнется с добывания ресурсов. Первым делом позаботься о жизненно важных составляющих – еде и воде. После того, как соберёшь достаточно пропитания, займись добычей кислорода, ведь без него ты не сможешь существовать. Если тебя интересуют Mars Tomorrow гайды, оставляй комментарии и мы опубликуем их.

Скриншоты к игре Mars Tomorrow

Старайся как можно тщательнее исследовать новую территорию. Если найдёшь какие-то ресурсы, не проходи мимо, всё пригодится для дальнейшего существования. Одной из главных составляющих игры являются сражения. Тебе придётся отвоёвывать новые базы и территорию. Поэтому подумай о том, чтобы нанять сильную армию и тренируй их, делая непобедимыми. Если тебе уже не терпится колонизировать Марс, знай, пока что Mars Tomorrow на русском не доступен. Стоит упомянуть и про главные компоненты геймплея:

• Строительство: сооружай необходимые здания, которые помогут содержать и развивать базу;
  • Исследования: именно благодаря исследовательским роботам ты будешь находить драгоценные артефакты и расширять территорию. При встрече с другими игроками тебе придётся доказать, что именно ты достоин заполучить лакомый кусочек;
  • Сражения: все битвы проходят в автоматическом режиме, поэтому тебе всего лишь необходимо отправить воинов, а когда они вернутся, получить отчёт о сражении. Исход битвы зависит от уровня твоей армии;
  • Терраформирование: строй абсолютно всё, что сможет придумать твоя фантазия. Ты полностью взаимодействуешь с внешним миром.

Благодаря нашему обзору ты знаешь, что многое зависит от сражений. Но и это ещё не все. Тебе следует остерегаться не только реальных игроков, но и жителей планеты. Они будут очень озлоблены, ведь ты вторгся на их территорию. Чтобы противостоять им тебе придётся много тренироваться и объединяться с другими геймерами в союзы. Не забывай улучшать строения, дороги и копить ресурсы. Однако, чем богаче ты становишься, тем больше вероятность что на тебя нападут. Поэтому не поленись защитить базу. Ну и напоследок, рекомендуем посмотреть взрывное Mars Tomorrow видео и поиграть в «Новую MMO Icarus Online».