Морской Бой

играть в морской бой
Особенности: Много разных капитанов, открытый мир, пошаговые сражения, интересный сюжет

Обзор игры Морской Бой

Игра Морской бой – классическая MMORPG про сражения, путешествия и прокачку. В начале ты должен выбрать судно и сформировать команду. После этого геймплей сводится к баталиям, изучению скиллов, выполнению квестов и участию в событиях. Готов перевоплотиться в морского волка и бросить вызов другим пиратам и монстрам? Тогда ты не зря посетил игровой сайт zehoo.ru, ведь наш Морской Бой обзор поведает о всех ключевых нюансах игры.

Обучение

Старые браузерные онлайн игры всегда начинаются с обучения. Эта ММО не стала исключением, поэтому приготовься выполнять приказы. Первое время нужно поплавать, уничтожая врагов и выбивая экипировку. Но, со временем наставления прекратятся, и ты будешь волен делать что вздумается. Если раньше не приходилось играть в подобные ролевые игры, лучше послушать о чём толкуют НПС. Всего за несколько минут ты научишься качать команду, одевать выбитые вещи, общаться и вербовать пиратов.

Корабль

Уже не терпится начать играть в Морской Бой по сети? Нажимай на кнопку «Играть», регистрируйся и мир, полный приключений распахнёт перед тобой двери. Чтобы преуспеть, нужно улучшить судно. Для этого тебе понадобятся разные предметы – оружие, обшивка, броня, носовая фигура и так далее. Эти вещи напрямую влияют на боевые показатели твоего корабля. Если заглянуть в параметры, здесь ты найдёшь стандартный набор характеристик – урон, меткость, защита, здоровье и т. д. Если любишь первым атаковать, обрати внимание на мораль.

Скриншоты к игре Морской Бой

Улучшение судна

На игровом сайте zehoo.ru игра онлайн Морской Бой на русском доступна бесплатно. От эпических баталий и путешествий тебя отделяет лишь регистрация. Освоившись, ты должен будешь научиться улучшать судно. Для этого загляни на верфь, но перед этим собери все необходимые материалы. С повышением уровня изменится внешний вид корабля и увеличится его мощь. А также не забывай заглядывать в кузницу. Здесь ты можешь увеличить максимальный уровень понравившейся вещи. Морской бой не зря входит в топ 10 браузерных онлайн игр. А всё потому, что доступно много систем улучшения, с которыми разберётся даже ребёнок.

Капитаны

У каждого новичка есть шанс самостоятельно выбрать капитана:

1. Воин – наносит средний урон одной цели;
  2. Стрелок – обожает массовые атаки.

Повышая уровень, постепенно будут открываться слоты для дополнительных суден. Максимальное количество кораблей семь. У каждого свой капитан, обладающий уникальными характеристиками и навыками. Только флотом и можно выделиться в этой игре. Поэтому геймеры неустанно фармят и пытаются завербовать сильнейших капитанов.

Развитие усадьбы

Браузерные мультиплеерные игры не обходятся без стройки. Когда надоест воевать и качаться, отправляйся в усадьбу. Здесь тебе предстоит заняться строительством. Каждая постройка отвечает за бонус – увеличивает урон, снабжает ресурсами, открывает новых капитанов. Но, на твою территорию может напасть босс. Когда это произойдёт, позови на помощь друзей. Расправившись с гигантским существом, все участники получат щедрую награду.

Боевая система

Сражения в игре проходят в полуавтоматическом режиме. Всё что ты можешь сделать – активировать умение. В остальном корабли сами решают кого бить и куда плыть. Если нет времени клацать кнопки, ты всегда можешь включить автоматической бой, усесться поудобнее и насладиться красочным замесом. Со временем это надоест и придётся искать новые развлечения. PvE фанатов ждут квесты, ивенты, данжи, бои с боссами и различные лотереи.

Что касается PvP контента – арена и специальные боевые зоны. Звучит банально, но разработчики решили окончательно убить интерес к игре тем, что во время схватки против другого геймера, ты и вовсе не можешь управлять командой. По факту всё решает Сила. Поэтому если хочешь выбиться в топ, качай корабль, вербуй крутых капитанов и не жалей времени на поиск легендарных артефактов. Если ещё хочешь поиграть, глянь видео игры Морской Бой и поймёшь, чего ожидать от геймплея. Ну а если жаждешь самостоятельно принимать участие в баталиях, присмотрись лучше к MMORPG «Kingdom Under Fire 2».