небеса секреты
Жанр: Браузерная аркада
Особенности: Интересные сражения, формат боя — три в ряд, крутые способности, элементы RPG
Дата выхода: 01.10.2010
Небеса официальный сайт

Обзор игры Небеса

Игра Небеса – нетипичная браузерная аркада, уместившая в себе элементы RPG и головоломки. Тебя ждёт красочный фэнтезийный мир, в котором придётся не только собирать кристаллики в ряд, но и качать героя и изучать способности. Она отличается от типичных аркад тем, что в режиме реального времени с тобой будут сражаться такие же геймеры. Это значит, что нужно не просто собирать кристаллы в ряд, а копить манну и наносить удары. Игра отлично подойдёт для тех, кому надоело бегать, качаться и мочить монстров, но всё равно хочется приятно провести время. Ты не зря посетил игровой сайт zehoo.ru, ведь наш Небеса обзор освещает геймплей и сражения.

Играть в Небеса можно прямо в браузере, но перед этим нужно пройти регистрацию или авторизоваться через любую социальную сеть. После этого ты попадёшь в уникальный мир, несравнимый ни с одной игрой. Главная особенность проекта – нетипичные сражения, которые затягивают с первой битвы. Победив в первом противостоянии, ты уже не сможешь остановиться.

Скриншоты к игре Небеса

Бой представляет собой классическую аркаду «три в ряд», с одним лишь отличием – в качестве соперника выступает реальный геймер. Здесь тебе придётся хорошенько напрячь мозги и думать логически. Геймплей представляет сжигание одинаковых предметов. Всего пять базовых фигурок:

• Красный кристалл — даёт по 5 единиц манны за каждый;
  • Зелёный кристалл — даёт по 3 единицы манны за каждый;
  • Жёлтый кристалл — даёт по 1 единице манны за каждый;
  • Череп — наносит 5 единиц урона за каждый;
  • Крест Анк — восстанавливает 1 единицу здоровья за каждый.

Именно на этих фигурках и держится весь геймплей. Тебе нужно просчитать свой ход так, чтобы нанести максимальный урон противнику и не дать ему контратаковать. Имей в виду, что у соперника будет такая же цель. От этого играть становится ещё интереснее. Здесь также присутствуют элементы классических RPG. Например, придётся качать героя, улучшать его снаряжение, собирать манну и использовать магию.

Разработчики не забыли и про визуальную составляющую. Все герои хорошо прорисованы, а сама игра выглядит ярко и привлекательно. Помни, нельзя скачать игру Небеса, да и зачем это делать, если в неё можно играть прямо в браузере.

Сражения представляют собой поочерёдные ходы. Это значит, собрав свою комбинацию, придёт очередь соперника. Это очень удобно, ведь пока противник думает, ты можешь просчитать следующий ход. Также на исход битвы влияет экипировка. Здесь как раз о себе дают знать RPG составляющие игры. С помощью вещей ты можешь увеличить урон, силу заклинаний, защиту и т. д.

Сражаться можно не только с реальными игроками, но и с монстрами. За победу над ними тебя вознаградят классными вещами, которые улучшат характеристики героя. Чем выше уровень монстра, тем лучшие вещи можно с него получить. Как только у тебя появится магия, используй её по максимуму. Ну и напоследок рекомендуем посмотреть крутое Небеса видео и поиграть в «MMORPG Chronicles of Eidola».