Океанская Сага

обзор Океанская Сага
Жанр: Браузерная MMORPG
Особенности: Разнообразные корабли, приятная графика, интересные события, продуманные баталии, живое общение
Океанская Сага официальный сайт

Обзор игры Океанская Сага

Игра Океанская Сага – многопользовательская браузерная стратегия про пиратов. Приготовься исследовать океан в поисках неизведанных островов, соревнуйся с другими игроками за территорию, строй и развивай крепость, а также найми лучших бойцов и преврати их в непобедимую армию. Ты можешь одновременно развивать несколько островов, если, конечно, сумеешь их защитить. Воюй с другими геймерами, нападай на их форты и становись лучшим игроком в Океании. Ты не зря посетил сайт zehoo.ru, ведь наш Океанская Сага обзор освещает сюжет, контент, особенности и многое другое.

Игровой процесс мало чем отличается от других похожих проектов. Разработчики решили не выдумывать ничего лишнего и сделали всё в лучших традициях многопользовательской стратегии. Изначально в твоём распоряжении будет небольшая территория с главным зданием. Чтобы успешно развивать свой остров, придётся соорудить несколько жизненно необходимых построек, к примеру, казарму и склад. Обязательно позаботься об оборонительных сооружениях, которые не дадут врагам отвоевать твои земли.

Скриншоты к игре Океанская Сага

Помни, сооружения нужно не только построить, но и постоянно улучшать. Повышая уровень, ты будешь быстрее добывать ресурсы, тренировать солдат и многое другое. Взаимодействуй с другими пользователями. Это касается не только войны, но и торговли. Обменивайся нужными ресурсами или покупай необходимые вещи за деньги. Если тебя интересует Океанская Сага прохождение, оставляй комментарий и мы опубликуем его.

Строительство

Для успешной игры тебе необходимо построить три вида сооружений:

• Форт – таверна, лавка, порт и т. д;
  • Ресурсы – все здания, добывающие необходимые ресурсы (лесопилка, золотая шахта, нефтевышка);
  • Защита – крепость, огненная башня, различные пушки и другое.

Фракции

Не ленись общаться с другими геймерами и заводить союзников. Советуем вступить во фракцию, так как там всегда найдутся люди, которые помогут в развитии острова. Согильдийцы с радостью помогут в битве, вышлют недостающие ресурсы и дадут дельный совет. Не забывай помогать и им в ответ. Если тебе понравился наш обзор Океанская Сага, мы можем опубликовать и другие, ты только попроси.

Начав играть, однажды, наступит момент, когда не останется места на острове. Открой мировую карту, отыщи неудачника и расширь свои владения или же приготовь кругленькую сумму золота. Убедись, что твоё войско достаточно натренировано, а генералы разработали подходящую тактику. Казарма порадует тебя разнообразием юнитов, начиная от рыцарей и заканчивая колдунами. Выиграв в сражении, ты сможешь собирать с территории налоги, которые значительно увеличат казну.

Если не приемлешь насилие, веди спокойный образ жизни, развивай остров, тренируй бойцов, общайся, торгуй и т. д. Кроме баталий, здесь тебя ждут увлекательные задания, конкурсы, соревнования, ивенты и многое другое. Ну и напоследок обращаем твоё внимание на «MMORPG Dragon Lord», а также рекомендуем глянуть крутое Океанская Сага видео.