Planet Nomads

обзор игры Planet Nomads
Жанр: Клиентская песочница
Особенности: Открытый мир, возможность распилить любой объект, сражения с монстрами, полеты на звездолетах
Статус: В разработке

Обзор игры Planet Nomads

Игра Planet Nomads – клиентская многопользовательская песочница с фрагментами выживания. Проект порадует большими возможностями и приятной графикой. Приготовься оказаться на неизведанной планете, полной опасных тварей и неизвестных растений. Твоя главная задача – выжить любой ценой. Для этого придётся добывать воду и еду, крафтить оружие из подручных средств, строить убежище и собирать ресурсы. Ты не зря посетил игровой сайт zehoo.ru, ведь наш Planet Nomads обзор поможет разобраться в игровом процессе и научит выживать.

Скриншоты к игре Planet Nomads

Сюжет игры крутится вокруг учёного-путешественника, который странствует по нашей галактике в поиске новых открытий. Из-за аварии на космическом корабле он вынужден приземлиться на невиданную ранее планету, полную сюрпризов. Учёный думал, что кроме растительности на поверхности больше ничего нет, но он ошибался. Ты будешь единственным человеком в кругу хищных животных, так что придётся использовать все научные знания и смекалку, чтобы выжить на новой планете. Если тебе уже не терпится поиграть, скачать Planet Nomads можно будет уже 25 мая этого года.

Почему нужно поиграть в Planet Nomads

1. Сканируй животных и сооружения;
  2. Распиливай любые объекты;
  3. Возводи удивительные постройки;
  4. Катайся на крутых тачках;
  5. Уклоняйся от метеоритов.

Весь игровой процесс заключается в том, чтобы выжить любой ценой. По своим функциям, это классическая песочница, где тебе предстоит обращать внимание на любые детали. Убивай диких зверей, чтобы обеспечить себе пропитание, ищи родники с водой и собирай ресурсы для постройки убежища. Твоя главная задача – соорудить космолёт, чтобы покинуть планету и продолжить своё межгалактическое путешествие. Уже не терпится начать играть, но не можешь найти Planet Nomads системные требования? Они находятся справа от особенностей.

Периодически ты будешь находить инструменты, с помощью которых сможешь добывать необходимые ресурсы. К примеру, болгаркой распили поломанный космолёт на запчасти или раздели лазерным резаком на мелкие составляющие любой кусок металла. Из собранных ресурсов можешь собрать транспортное средство, будь то машина или летающий корабль. На них легче осматривать окрестности карты. Здесь даже можно построить научную лабораторию и гигантскую станцию. Подведя итог, можно сказать что тебя ждёт огромный открытый мир, полный приключений и опасностей. Ну и напоследок обращаем твоё внимание на «Песочницу Life is Feudal», а также рекомендуем глянуть крутое Planet Nomads видео.