Путь Валькирии

обзор Путь Валькирии
Жанр: Браузерная MMORPG
Особенности: Крутые компаньоны, жёсткие сражения, огромные возможности, красочный мир, разнообразные противники
Путь Валькирии официальный сайт

Игра Путь Валькирии – ураганная браузерная Action RPG, предлагающая окунуться в западные мифы. Вникнув в сюжетную линию, ты станешь свидетелем кошмарных событий. Дело в том, что, в одном из королевств исчез великий создатель, после чего начался хаос. Некогда дружные народы начали воевать друг с другом, в надежде захватить власть. К счастью, в твоих жилах течёт древнейшая кровь, способная остановить это безумие. Готов отправиться в опасное приключение и положить конец войне? Тогда ты не зря заглянул на сайт zehoo.ru, ведь наш Путь Валькирии обзор освещает героев, геймплей, особенности и т. д.

Герои в Путь Валькирии

• Воин-маг – безжалостный мечник, специализирующийся на молниеносных атаках. Чтобы увеличить мобильность, ему пришлось сбросить тяжёлую броню, но за это пришлось пожертвовать защитой;
  • Паладин – знойная блондинка, готовая на всё, ради защиты ближних. Облачившись в сексуальный костюмчик, она несёт добро. Несмотря на безобидный внешний вид, персонаж отлично владеет клинком.

Определившись с героем, ты познакомишься с наставником и приступишь к выполнению первых заданий. Отправляйся в «Стонущий лес» и одолей монстров. Здесь ты научишься сражаться. Разгромив босса, тебя ждёт щедрая награда. Открой роскошный сундук и забери свою добычу. В зависимости от сложности, ты получишь разное количество опыта и золота. Ну а если повезёт, выпадет редкая вещь. Если тебе понравился наш обзор Путь Валькирии, мы можем опубликовать и другие, ты только попроси.

Скриншоты к игре Путь Валькирии

Герои

Вначале доступно три слота для героев. Остальные откроются на 20, 42 и 55 уровнях. То же самое касается и скиллов. На определённых уровнях тебе будет открываться доступ к новым способностям. Завершив обучение, откроется меню «Награда за онлайн». Ты должен просто играть и за это будешь получать неплохие подарки. Тебя наверняка интересуют Путь Валькирии гайды, оставляй комментарии, и мы опубликуем их.

Вначале тебе придётся полностью погрузиться в сюжетную линию. Зайдя в портал, ты увидишь, что открыт только Стонущий лес. Он доступен в разных сложностях. А также в этом меню тебя ждут ежедневные, побочные и дневные задания. Вдобавок к этому, можно оценить свои шансы в PvP или же отправиться в исследовательскую экспедицию. Когда дойдёшь до третьей миссии, столкнёшься с опасным минотавром. Твои удары будут наносить крайне мало урона. К счастью, к тебе на помощь придёт лучница.

Открыв вкладку герой, ты можешь снять или же надеть снаряжение. Ну а подойдя к кузнецу, ты вправе заточить обмундирование, усилив характеристики. Освоив азы, придёт время отправиться на поиски первого союзника. Отправляйся к наставнику, он откроет доступ к таверне, где можно вербовать наёмников. По городам ты будешь бегать в одиночку, а вот на поле боя к тебе присоединяться твои товарищи. Ими управляет ИИ, но в нужный момент ты можешь активировать умение. Ну и напоследок, советую посмотреть Путь Валькирии видео и поиграть в «Стратегию Lord Knight».