Sea of Thieves

обзор игры Sea of Thieves
Жанр: Клиентская MMORPG
Особенности: Открытый мир, эпические баталии на кораблях, поиски сокровищ, кораблем управляет команда геймеров
Статус: В разработке

Обзор игры Sea of Thieves

Игра Sea of Thieves – кроссплатформенная пиратская онлайн RPG с огромным, практически безграничным миром. Несмотря на то что разработчики до последнего не хотели преждевременно анонсировать проект, нам всё же удалось узнать его некоторые особенности. Приготовься выполнять интересные задания, покорять на своём корабле морские просторы, сражаться с другими игроками за сокровища и заводить друзей. Вся игра будет построена на взаимодействии геймеров. Ты не зря посетил игровой сайт zehoo.ru, ведь наш Sea of Thieves обзор освещает сюжет, контент, особенности и многое другое.

Игра представляет собой классическую пиратскую RPG с минимальным количеством НПС. В основном тебе придётся сражаться и заключать союзы с другими игроками. Тем не менее если ты предпочитаешь одиночный путь, то разработчики предоставят такую возможность. Но, сражаться на кораблях можно будет только с реальными игроками, а НПС будут появляться во время выполнения квестов. Тебя интересует Sea of Thieves дата выхода? На данный момент она неизвестна, так что следи за новостями на zehoo.ru.

Скриншоты к игре Sea of Thieves

Командным игрокам проще выиграть в сражении и добраться до пункта назначения. Но помни, чем больше пиратов на корабле, тем меньше золота достанется каждому моряку. Смотри в оба, потому что пираты-одиночки любят подкрасться незаметно и стащить все сокровища, поэтому следует прятать «лут» понадёжнее. Я знаю, ты уже хочешь поиграть, но Sea of Thieves скачать ещё нельзя, потому как разработчики до сих пор работают над проектом.

Командная работа

Если же ты всё-таки решил играть в одиночку, тогда не сможешь полностью вкусить все прелести игры. Одному можно управлять только небольшим судном, а вот корабли покрупнее требуют одновременной работы нескольких матросов. Благодаря большому количеству геймеров, играть становится намного интереснее, потому что до конца сражения неизвестно, кто же всё-таки одержит победу.

Карта

На данный момент неизвестно, насколько будет населена карта, но одно можно сказать наверняка – она будет огромной. По подсчётам разработчиков, у тебя уйдёт примерно 8 часов игры, чтобы исследовать периметр. Сам мир выглядит очень ярко и красочно. Ты окажешься на тропическом острове, со всех сторон окружённым прозрачным океаном. Также на карте можно найти специальные зоны, где запрещены PvP сражения. Именно там можно похвастаться своим богатством, договориться об обмене и просто пообщаться с другими пиратами. Не можешь найти Sea of Thieves системные требования? Они находятся справа от особенностей.

Квесты и награды

Как такового сюжета в игре нет, поэтому всё держится на квестах. Существуют как стандартные задания, так и вполне необычные. Например, записка в бутылке из-под рома. Проходя квесты, тебе всегда будет выпадать одинаковая награда – клад, но вот его содержимое отличается. То, что попадается внутри клада и послужит игровой валютой. За неё ты сможешь улучшать корабль, покупать оружие, снаряжать героев и обмениваться с другими игроками.

Также в сундуке могут оказаться предметы для преображения персонажа. Всё зависит от тематики задания. К примеру, убив кракена, ты получишь в качестве трофея его зуб, который украсит пиратскую шляпу. Если же тебе отрубили ногу или руку во время боя, ты сможешь заменить их на крюк или палку. Приготовься полностью окунуться в пиратскую жизнь, где учтены любые мелочи: брызги волн, ураганы, повреждение корабля, потопы и многое другое. Чтобы окончательно помочь тебе принять решение по поводу проекта, рекомендуем посмотреть крутое Sea of Thieves видео, а также можешь поиграть в «Экшен Пираты. Аллоды Онлайн».