Shini Game

браузерная игра бесплатная RPG Shini Game
Жанр: RPG в стиле аниме
Особенности: Знакомые персонажи, крутая история, эффектные баталии, продуманная прокачка, красочные локации
Shini Game официальный сайт

Обзор игры Shini Game

Игра Shini Game – бесплатная RPG стратегия, которую создали на основу самого известного и популярного аниме «Блич». По сюжету вам предстоит взять на себя роль настоящего героя, который спал в течение тысячи лет. По легенде он должен очнуться в тот момент, когда вся планета будет в опасности, поэтому приготовьтесь отправиться в невероятно захватывающее приключение, ведь именно вам суждено восстановить баланс между добром и злом. Ознакомившись с историей вам предстоит выполнить сотни заданий, обучиться у самых сильных мастеров, сражаться со страшными монстрами в надежде выбить из них классную экипировку и, конечно же, принимать участие в различных мероприятиях и событиях, но перед этим нужно выбрать персонажа.

Герои в Shini Game

На данный момент доступно 3 героя:

• Кикен;
  • Рэйдзин;
  • Кидо.

Все они уникальны по-своему и отличаются не только внешним видом, но и умениями, характеристиками и тактикой. К примеру, Кикен очень похож на ниндзя, который наносит молниеносные удары и не дает врагу второго шанса, Рэйдзин посвятил всю свою жизнь освоению стрельбы из лука, поэтому каждый кто осмелится приблизиться вряд ли останется в живых, ну а Кидо просто обожает баловаться с сознанием своих врагов, что делает его практически непобедимым. Все герои разные и не любят проигрывать, а значит вы должны приложить максимум усилий чтобы стать самым могущественным.

Геймплей в Shini Game

По мере повышения уровня станут доступны и другие персонажи, которые с радостью присоединятся к вам. В идеале команда будет состоять из трех человек (в первом ряду должен стоять персонаж с хорошей защитой, а во втором – лучник, волшебник, целитель и тд.) которые отличаются своим предназначением. Просмотреть всех кандидатов можно в таверне, но вот чтобы заполучить их придется набрать немалое количество очков славы, которые начисляют за победу над другими игроками.

Каждое сражение проходит в полуавтоматическом режиме, поэтому большую часть времени вы будете наслаждаться шикарными спецэффектами и крутыми ударами. Сражаясь с простыми монстрами, вы не только отточите свои навыки, но и научитесь правильно расставлять персонажей. Это умение пригодится вам в тот момент, когда вы решите, что готовы кинуть вызов самым опытным геймерам. Чтобы победить необходимо собрать сильную команду, раздобыть хорошее снаряжение, улучшить его и, конечно же, выучить сильные навыки. Так как разработчики частенько выпускают дополнения, вам все время будет куда расти.

Вдобавок к разным квестам и постоянным сражениям Shini Game способна впечатлить яркой графикой, огромным миром, разными ежедневными заданиями, неповторимой экипировкой и уникальными персонажами. Также стоит отметить что практически все удары взяты из аниме, поэтому если вы фанаты Bleach, вам наверняка понравятся завораживающие призывы животных и разрушительные заклинания. Полностью окунувшись в игровой процесс, вы станете свидетелем фантастических событий, познакомитесь с харизматичными персонажами и преодолеете множество препятствий, чтобы полностью искоренить весь мир от зла.