Star Citizen

обзор игры Star Citizen
Жанр: Клиентский космический симулятор
Особенности: Открытый мир, разные звездолеты, реалистичная графика, полеты по галактике, путешествия по планетам
Статус: В разработке

Обзор игры Star Citizen

Игра Star Citizen – необычный космический симулятор с элементами шутера. Разработчикам удалось создать настолько реалистичный проект, что кажется, будто ты и вправду находишься в безграничной галактике. Благодаря геймплею от первого лица создаётся иллюзия полного погружения. Развитие в игре полностью зависит от твоих действий. Посвяти жизнь торговле, грабежу или же стань первоклассным убийцей. От твоего выбора будет зависеть дальнейшее развитие событий. Приготовься летать на космическом корабле, приземляться на землю, открывать новые планеты и многое другое. Ты не зря посетил игровой сайт zehoo.ru, ведь наш Star Citizen обзор освещает геймплей, контент, профессии и многое другое.

Игровой процесс

Игра привлекает внимание опытных геймеров потому, что от каждого твоего решения будут зависеть дальнейшие события. Это повлияет также и на других игроков. Ты выбираешь себе корабль, профессию и союзников. На выбор представлено множество ролей, начиная от доктора, инженера и заканчивая пилотом и стрелком. Если же ты вложился в создание игры, тогда тебя ждёт приятный бонус в качестве небольшого ангара, космолёта и всего, что поможет начать карьеру. Готов стать первооткрывателем? Тогда приготовься исследовать новые уголки нашей галактики. Тебе неоднократно предстоит сталкиваться с другими кораблями, уклоняться от опасных астероидов, встречаться с инопланетянами и т. д.

Скриншоты к игре Star Citizen

Профессии

• Боевой пилот — отважный боец и первоклассный лётчик, способный держать оборону, управлять судном и уничтожать неведанных существ;
  • Пират — смелый вор, готовый на всё ради наживы. Ему чуждо сопереживание, поэтому он может пробраться на любой корабль и выкрасть деньги или важные данные с компьютера. Если что-то пойдёт не по плану, он возьмёт заложников, чтобы исправить ситуацию;
  • Торговец — предприимчивый спекулянт, способный продать что угодно и где угодно. Он способен в любом месте найти товар и нажить на нём целое состояние;
  • Переработчик — умный герой, знающий, как переработать любое ненужное судно. Он может даже металлолом превратить в что-то полезное.

Корабли

Важную роль играет космолёт. Его придётся улучшать, развивая те или иные характеристики. Увеличив грузоподъемность, ты сможешь взять на борт больше товаров, а поработав над скоростью, станешь самым быстрым и точно выиграешь в гонке. Из большого разнообразия кораблей, выбери тот, который больше всего подходит: небольшой истребитель или же огромную космическую яхту. Если тебя интересуют Star Citizen гайды, оставляй комментарий и мы опубликуем их.

Улучшая отдельные компоненты своего судна, ты сделаешь его по-настоящему уникальным. Установи много оружия, снизь электромагнитное излучение или улучши прицел. Всё это повлияет на специализацию корабля. Тебя интересует Star Citizen дата выхода? Релиз состоится в 2018 году, но ты уже можешь играть в альфа-версию.

Карта

Игра порадует огромным открытым миром, который ты сможешь исследовать вдоль и поперёк. Открой планету первым и тогда ты точно останешься в истории. Находи пиратские склады, встречайся с инопланетными существами, ищи ценные артефакты, в общем делай всё, чтобы стать успешным в этом мире. Для одиноких игроков тоже найдётся занятие. Собери команду из НПС или купи одноместное судно. В остальном тебе также будут доступны все прелести игры.

Когда есть за что сражаться, всегда найдётся и с кем сразится. Практически любое действие в игре связанно с битвами. Объединись с другими геймерами, чтобы одолеть Вандул, сражайся с конкурентами, веди войну за ресурсы и оружие и это лишь малая часть возможностей. Уже не терпится отправиться исследовать космические просторы? Star Citizen скачать можно с официального сайта, но вначале нужно будет зарегистрироваться.

Если ты пройдешь регистрацию в игре, перейдя по нашей ссылке, то получишь в качестве приятного бонуса 5000 UEC. Они понадобятся тебе, чтобы купить первоначальный набор для своего космолёта. Ну и напоследок обращаем твоё внимание на «RPG Star Conflict», а также рекомендуем глянуть крутое Star Citizen видео.