Storm Online

обзор игры Storm Online
Жанр: Браузерная MMORPG
Особенности: Бои в реальном времени, современная графика, интересный сюжет, сильные наёмники, эпические сражения
Storm Online официальный сайт

Обзор игры Storm Online

Игра Storm Online – увлекательная браузерная MMORPG, которая позволит тебе окунуться в красочный фэнтезийный мир. Приготовься к участию в динамических сражениях на разнообразных локациях. Тебе придётся противостоять самому грозному из демонов – Владыке тьмы. Сражайся, используя мечи и магию, объединяйся с другими игроками, качай своего персонажа, в общем делай всё, чтобы избавить мир от адского создания. Ты не зря заглянул на игровой сайт zehoo.ru, ведь наш Storm Online обзор освещает героев, геймплей, особенности и многое другое.

Скриншоты к игре Storm Online

Геймплей Storm Online

Прежде чем приступить к массовым сражениям, нужно зайти на Storm Online официальный сайт и потратить минуту на регистрацию. В ней нет ничего сложного, достаточно ввести адрес почты и можно начинать играть. В начале тебе нужно определиться с героем. Тебя ждёт три класса:

• Воитель — бесстрашный рыцарь, специализирующийся на ближнем бое;
  • Колдун — знает толк в чарах, поэтому к нему не так-то просто приблизиться;
  • Стрелок — беспощадный убийца, способный поразить цель с большого расстояния.

Определившись с персонажем будь готов пройти несколько простых квестов, которые помогут ознакомиться с игровым процессом. В целом, игра мало чем отличается от подобных фэнтезийных проектов. Тебе предстоит качать своего героя, покупать ему новую экипировку, выполнять задания и сражаться с могущественными боссами. Если тебя интересуют Storm Online гайды, оставляй комментарии и мы опубликуем их.

Гильдии

Если любишь красочные сражения, но пока не в силах одолеть могущественного босса, советуем вступить в одну из многочисленных гильдий. Согильдийцы всегда придут на помощь в сложный момент и помогут заработать побольше опыта и отыскать нужные вещи. Конечно, с обыкновенными мобами легко справиться в одиночку, а вот чтобы одолеть сильных реальных геймеров, придётся обратиться за помощью к друзьям. Если тебе понравился наш обзор Storm Online, мы можем опубликовать и другие, ты только попроси.

Несмотря на схожесть с другими проектами, игра может впечатлить графикой и динамическими сражениями в реальном времени. Повышай уровень, изучай скиллы, участвуй в массовых побоищах, заводи друзей, путешествуй и т. д. Продвигаясь по сюжету, ты повстречаешь много достойных воинов, которые с радостью примкнут к тебе. Ну и напоследок, советую посмотреть Storm Online видео и поиграть в «Ураганную MMO Путь Валькирии».