Священный Меч

обзор игры священный меч
Особенности: 3 класса, приятная графика, сражения в реальном времени, 87 скинов для персонажа

Игра Священный Меч – браузерная MMORPG в азиатском стиле с трёхмерной графикой. Готов перевоплотиться в отважного и смелого героя, который любит приключения? Тогда отправляйся в фантастический мир, где тебя ждут опасные монстры, интересные квесты, красочные локации и новые друзья. Все что необходимо сделать – запустить игру в любом браузере, после чего можешь сразу же наслаждаться фэнтезийным миром. Ты не зря посетил игровой сайт zehoo.ru, ведь наш Священный Меч обзор освещает классы и геймплей.

Скриншоты к игре Священный Меч

Классы

Всего в игре доступно три класса, в каждом из которых присутствуют как мужские, так и женские персонажи:

• Воин — бесстрашный боец, способный сразить на повал любого соперника. Его сила заключается в нападении и защите;
  • Маг — опасный волшебник, подчинивший себе все стихии. Он способен без особых усилий разрушить препятствие;
  • Священник — отважный герой, умеющий призывать Гориллу. Его сила заключается в воздействии на толпу и управлении ею.

Чтобы начать играть, достаточно перейти по ссылке и запустить игру в браузере. Первое, что тебе необходимо сделать – определиться с полом и классом героя. После этого ты автоматически попадёшь на карту, где будут ждать новые приключения. Вначале твоими соперниками будут мобы, так как у героя пока недостаточно силы для сражения с реальными игроками. Выполни несколько квестов, чтобы немного подзаработать и прочувствовать способности персонажа.

Прелести игры

Если не можешь найти нужную миссию, используй автоматический режим. Не забывай улучшать героя. Тогда он станет намного сильнее и сможет соперничать с опытными игроками. Первые 10 уровней наберутся очень быстро. Для этого нужно бегать, выполнять задания и сражаться. На это уйдёт не больше пяти минут. После достижения 10 уровня появятся новые интересные возможности. Персонаж сможет использовать кузницу, купить ездового питомца и откроется доступ к PvP-арене.

Если ты выбрал героя в начале игры, это не значит, что он таким и останется до конца. В Священный Меч есть возможность менять внешность персонажу. Для этого существует 87 скинов-аватаров. Конечно же, все они будут открыты не сразу. Некоторые станут доступны на определённом уровне, а остальные можно добыть из квестов, карт и при помощи сбора предметов. Напоследок рекомендуем посмотреть красочное Священный Меч видео. Оно поможет окончательно определиться по поводу игры. А также не забудь ознакомиться с «MMORPG Селестия».