TERA Online обзор
Жанр: Клиентская MMO-Action
Особенности: Динамические баталии, 12 героев, огромный мир, разный контент
Дата выхода: 15.12.2015
TERA Online официальный сайт

Обзор игры TERA Online

TERA Online – шикарная MMORPG затмившая своим потенциалом сотни проектов. События разворачиваются на двух континентах Шара и Арун, которые не так давно были титанами. Если вникнуть в сюжетную линию, станет ясно что все происходящее в игре – сон титанов, которые по неизвестным причинам впали в спячку. Если не любишь читать, второй изюминкой является боевая система non-target. Забудь о банальных сражениях, теперь придется целиться, уклоняться от ударов и предугадывать действия врага. Наш tera обзор ориентирован на новичков и освещает классы, геймплей, контент и многое другое.

Я знаю, тебе уже не терпится скачать TERA Online (официальный сайт).

Tera классы

• Жнец — опасный соперник, атаки которого высасывают жизнь из врага;
  • Маг — специализируется на разрушительных массовых заклинаниях;
  • Лучник — держится на расстояние, потому как вблизи его атаки бесполезны;
  • Жрец — умеет лечить, воскрешать и усиливать союзников;
  • Рыцарь — непробиваемый танк, способный похвастаться солидным запасом HP;
  • Берсеркер — сумасшедший воин, чьи атаки разрушительны и смертоносны;
  • Воин — нечто среднее между рыцарем и берсеркером;
  • Мистик — его магия способна стереть грань между мирами и призвать опасных монстров;
  • Убийца — специализируется на быстрых атаках и невидимости;
  • Инженер — в его руках огромная крутая пушка;
  • Крушитель — беспощадный кастетчик, чьи кулаки пробивают броню;
  • Шиноби — маленький убийца, отличающийся от ассасина различными боевыми техниками.

Прокачка

Максимальный уровень в игре – 60. Чтобы достигнуть его, тебе придется посетить много интересных подземелий, выполнить сотни заданий, сразиться с боссами, другими игроками, поучаствовать в массовых баталиях и доказать силу на арене. Первый инстанс откроется на 20 уровне. Перед тем как бросить вызов элитным монстрам и боссу, нужно собрать команду. В качестве награды ты получишь редкое обмундирование, увеличивающее характеристики и потенциал героя.

Особого уважения достойны задания. Забудь о банальных принеси-убей. Здесь тебя ждут интересные квесты, открывающие доступ к новым территориям, монстрам и приключениям. Если тебе не нравится идея истреблять монстров, прокачай героя до 30 уровня и сможешь качаться при помощи PvP. За каждое убийство положена солидная порция опыта. На начальных уровнях это сложно назвать сражением, потому как нет хороших вещей, но все же лучше, чем крабство.

PvP в Tera Online

В Tera достаточно много мест где можно получить порцию хорошего фана. Хочешь, предложи другу дуэль или загляни на арену, а хочешь, поучаствуй в GvG или отправляйся в зону со свободным PvP. Благодаря non-target каждое сражение – испытание, в котором выиграет не тот, кто хорошо одет, а тот, кто в совершенстве овладел разными техниками. Одни, предпочитают постоянно прыгать, не давай сопернику прицелиться, а другие, наоборот пытаются сблизиться, обездвижить и убить. Если тебя интересует tera online гайд или билд, оставляй комментарии и мы опубликуем их. Кстати, обрати внимание на новое tera видео и не забудь «Поиграть в чумовую пошаговую стратегию Atlas Reactor».