Tuner Life игра
Жанр: Браузерные и мобильные гонки
Особенности: Разнообразные детали, продвинутая система улучшений, жестокая конкуренция, легкое управление
Дата выхода: 12.02.2011
Tuner Life официальный сайт

Обзор игры Tuner Life

Игра Tuner Life – интересный браузерный симулятор гонок. Приготовься не только гонять на крутых тачках, но и с нуля тюнинговать их. Сам процесс гонки занимает минимум времени, а её исход зависит больше не от твоих умений, а от прокачки автомобиля. Тебе придётся самому улучшать буквально каждую деталь, начиная от шин и подвесок и заканчивая движком трансмиссией. Ты не зря посетил zehoo.ru, ведь наш Tuner Life обзор поможет разобраться в геймплее и научит побеждать!

Управление

• Пробел — газ;
  • W, S или стрелки вверх/вниз — сменить передачу;
  • N или стрелки вправо/влево — нитро.

Оценить проект можно в браузере. Ну а если захочешь наслаждаться ею на телефоне, вначале придётся скачать Tuner Life с Play Market и установить её на свой Android. Главной изюминкой игры является детальный тюнинг. Тебе предстоит не только выбирать расцветку, но и полностью поменять «начинку» своей тачки. Кстати, они здесь также широко представлены. За время игры у тебя будет возможность погонять как на отечественных моделях, так и на крутых иномарках.

Конечно, такие большие возможности могут напугать неопытного гонщика, однако бывалые игроки оценят их по достоинству. Чем лучше ты прокачаешь свою тачку, тем больше шансов выиграть в гонке и заработать кругленькую сумму. В Tuner Life существует 2 валюты: рубли и евро, за которые ты и будешь покупать нужные детали. Получить их можно за победу в гонке или за выполнение сюжетной миссии. Если тебя интересуют Tuner Life читы, оставляй комментарии и мы опубликуем их.

Гонки в Tuner Life

Здесь от тебя не требуют умений дрифтовать или преодолевать сложные повороты. Твоей главной задачей является переключение скоростей. Все гонки проходят только на прямых трассах, они отличаются лишь дистанциями (400 и 1600 метров). Победит тот геймер, у кого более прокаченная тачка. Однако, если ты не умеешь управляться с коробкой передач, то никакой тюнинг тебе не поможет. Поэтому улучшай не только машину, но и свои навыки. Соревнуйся с реальными игроками, подключай к игре своих друзей и в гонке 1 на 1 решайте, кто из вас круче!

Последние нововведения

Игра долго не подвергалась никаким изменениям, но разработчики всё же решили порадовать своих поклонников некоторыми нововведениями. Теперь тачки разделены по классам. Это значит, что чем дороже машина, тем круче награда. Снизились цены на авто, тюнинг и настройку оборотов.

Случились и негативные изменения – теперь можно покупать машины только по порядку. Больше ты не сможешь открыть любую понравившуюся тачку. Также улучшилась графика и изменился ежедневный бонус. Ну и напоследок обращаем твоё внимание на «Сумасшедшие гонки Heavy Metal Machines», а также рекомендуем глянуть крутое Tuner Life видео.