хроники хаоса обзор игры
Жанр: Браузерная и мобильная RPG
Особенности: Яркая графика, много необыкновенных героев, крутой контент, частые обновления
Дата выхода: 01.06.2016
Хроники Хаоса официальный сайт

Обзор игры Хроники Хаоса

Игра Хроники Хаоса – чумовая mmorpg, предлагающая стать настоящим героем. Ты готов отправиться в опасное приключение, познакомиться с новыми друзьями, сразиться с адскими монстрами и покончить с тьмой? Тогда тебя ждут динамические сражения, массовые потасовки, современная графика и куча разного контента. Наш Хроники хаоса обзор ориентирован на новичков и освещает геймплей, героев, особенности и многое другое.

Хроники Хаоса лучшие герои

Игра начинается банально – система предлагает зайти в портал и дать отпор демонам. С одной стороны, с первых же минут можно оценить потенциал rpg, разобравшись с монстрами, а с другой, ничего нового не жди. Чтобы расправиться со злом и восстановить баланс сил, ты должен пройти длинный путь. Выполняй задания, качайся, собирай экипировку, изучай умения, зачищай подземелья и доказывай свое превосходство на арене.

Согласившись принять участие в первом поединке, ты поймешь, что силы неравные. Находясь на грани смерти, к тебе присоединится сногсшибательная лучница Артемис. Продвигаясь по сюжетной линии, к тебе захотят присоединиться много персонажей, но только от тебя зависит налаживать с ними контакт или нет. Имея в кармане кругленькую сумму, всегда можно купить героев, вот они стоят внимания и потраченного времени. Если тебя интересуют хроники хаоса секреты, оставляй комментарии и мы поможем тебе!

Битва в Хроники Хаоса

Сражения проходят в автоматическом режиме, поэтому наблюдай, наслаждайся графикой и спецэффектами. После каждого удара, ты будешь получать очки ярости, необходимые для активации по-настоящему крутых приемов. Помни, каждый персонаж уникален и обладает рядом умений. Одни, умеют призывать призрачных кораблей, а другие, замораживать, атаковать первый ряд, восстанавливать здоровье союзникам и т. д.

Чтобы сколотиться мощную команду, необходимо заручиться поддержкой сильных персонажей. Каждый герой отличается цветом и сейчас мы разберем какие они бывают:

• Белый — нуб, который ни на что не годится;
  • Зеленый — более-менее нормальный персонаж с двумя скиллами;
  • Синий — крутой перец, обладающий тремя умениями;
  • Фиолетовый — герой, отточивший навыки до совершенства и овладевший четырьмя навыками.

Когда захочешь изменить цвет, все что нужно сделать – собрать полный комплект экипировки, состоящий из шести элементов – шапки, пушки, щита, пояса, наплечника и артефакта. Раздобыть необходимое обмундирование можно в подземелье или же изучив профессию.

Контент в Хроники Хаоса

На 10 уровне каждый желающий сможет отправиться на боевую арену, чтобы заработать очки, а затем обменять их на крутых героев. В общей сложности доступно 30 персонажей, но в ближайшем будущем их станет еще больше. В зависимости от стратегии, твоя команда может состоять из духов, волшебников, рыцарей, стрелков, призывателей и т. д. На 40 уровне откроется доступ к башне испытаний. Цель – добраться до последнего этажа, параллельно убивая различных монстров.

На 50 уровне ты сможешь посетить еще одну боевую арену и запределье. На этом развлечения не заканчиваются, но, чтобы справиться с поставленными задачами, ты должен качаться и развиваться. Это просто, особенно после того как разработчики добавили драгоценный ларец, который можно получить бесплатно только раз в сутки. Внутри тебя ждут сильные герои, вещи, оружие, экипировка и многое другое. Присоединяйся, мы ждем тебя! Кстати, глянь крутое видео хроники хаоса и не забудь поиграть в «Песочницу Planet Explorers».