Твоя боль - найти норм онлайн игру? У нас 256 игр. Одна уж точно удовлетворит все хотелки!

ММОРПГ игры на русском языке с клиентом

Бесплатные клиентские MMORPG игры на русском выходят чуть ли не каждый день. Но, в основном это чистой воды плагиат. Разработчики настолько обленились, что просто копируют код, изменяя лишь антураж, историю и внешний вид монстров. В остальном тебя ждёт всё та же прокачка, данжи, квесты, PvP и т. д. Надоела обыденность? На игровом сайте zehoo.ru ты найдёшь различные подборки, которые обязательно удовлетворят твои потребности.

Топ 5

  • Mad King — MMORPG (ММОРПГ), основанная на романе Путешествие на Запад. Тебя ждут ураганные баталии и увлекательные ивенты. В отличие от других проектов, здесь можно перевоплощаться в жутких монстров. Как насчёт стать минотавром или королём Обезьян? Посети бесплатный русскоязычный сайт Mad King, зарегистрируйся и отправляйся кромсать монстров;
  • Hero Rage — бесплатная MMORPG про владыку тьмы Хеллбора. Когда люди пожертвовали собой ради благополучия мира, тёмного повелителя удалось заточить в тюрьму. Но теперь он вновь на свободе и жаждет уничтожить мир. Готов сражаться с монстрами и качать команду? А она здесь немаленькая, ведь может состоять аж из девяти героев. Помни, в Hero Rage можно играть бесплатно;
  • Dragon Knight — популярная онлайн игра на русском. Как думаешь, сумеешь приручить дракона? Или тебя интересуют только приключения, сражения, прокачка и веселье? Когда всё это надоест, изучи мирную профессию и стань профессиональным, кузнецом, портным, алхимиком и т. д. Хочешь получить бесплатный доступ к Dragon Knight? Тогда осталось зарегистрироваться;
  • Dark Times — не все онлайн игры на русском порадуют подобной динамикой, графикой и арсеналом. Расправиться с зомби ты можешь при помощи кулаков или огнестрельных пушек. А как насчёт сесть в робота или расстрелять негодяев из вертолёта? Если и это не по душе – исследуй огромный мир, выполняй квесты, качайся и т. д. Играйте бесплатно в клиентские ММОРПГ в том числе и в Dark Times, но не забывайте, вначале нужно зарегистрироваться;
  • ArcheAge — бесплатный проект с уклоном в PvP. Осады, сражения на кораблях, путешествия, поиск сокровищ, прокачка – всё это ждёт тебя. Повышая уровень, ты будешь открывать доступ к новому контенту. Вначале познакомишься с данжами, а затем поучаствуешь в БГ, отправишься в рейд на босса и т. д. ArcheAge непросто очередная MMORPG – шикарная игра, в которой найдётся место каждому.

Путешествия

Сильные стороны любой MMORPG – сюжет, мир и боевая система. Как приятно исследовать руины, сражаться с монстрами, разгадывать тайны, находить секреты и общаться. Ты вправе распахнуть крылья и улететь на другой остров или занырнуть в морскую пучину. Возможности практически безграничны. Не зря ММОРПГ так похожи на реальную жизнь, ведь в виртуальном мире можно знакомиться, гулять, общаться, развлекаться в баре, гулять на свадьбе и т. д. Играйте бесплатно в клиентскую онлайн игру, представленную на игровом сайте zehoo.ru и будет вам счастье!

Комментарии к записи

Оставьте первый комментарий - автор старался

Войти с помощью: 

Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player.