Твоя боль - найти норм онлайн игру? У нас 256 игр. Одна уж точно удовлетворит все хотелки!

Простые игры бродилки

Сегодня ты познакомишься с лучшими бродилками. Играть просто, но не всегда получится поставить новый рекорд, выбраться из перестрелки живым или решить сложнейшую задачку без подсказки. Готов к незабываемым путешествиям и головоломкам? В подобных забавах нужно просто бродить, собирая предметы, убивая монстров и проходя уровни.

Топ 5

  • Адам и Ева — интересная флеш игра. Тебя ждёт приятная графика и душещипательная история.  Адам потерял свою возлюбленную и готов сделать невозможное, чтобы вернуть её. Проходи уровни, решай задачки, обманывай драконов и т. д. Помни, чтобы начать играть бесплатно в простые бродилки, даже не нужно регистрироваться;
  • Решение — игра простая бродилка по городу, который заполонили зомби. Пришло время перевоплотиться в отважного солдата, пытающегося избавиться от вируса. Тебе предстоит исследовать улицы, искать оружие и патроны. Одолеть всех тварей непросто, ведь их гораздо больше нежели оружия;
  • Vex — просто онлайн бродилка. Игра не порадует современной графикой, но зато впечатлит уровнями. Ты будешь управлять маленьким человечком. Твоя задача – добраться до финиша, преодолевая различные препятствия – ямы, ловушки, пилы и т. д. Бегай, прыгай, уклоняйся, напрягай мозги и докажи, что у тебя лучшая реакция;
  • Сумасшедший кинотеатр — простая онлайн игра. Наслаждаться просмотром фильма гораздо проще, нежели обслуживать клиентов. Твоя задача принять заказ и вовремя обслужить посетителя. Готов продавать попкорн, колу, чипсы, сухарики и многое другое? Твоя задача не только удовлетворить людей, но и проследить за билетёром, ведь он так любит поспать. Играть в Сумасшедший кинотеатр можно бесплатно и без регистрации;
  • Шоу дельфина — онлайн бродилка. Готов удивить посетителей? Чтобы сорвать бурные аплодисменты, придётся изрядно постараться. На первых уровнях достаточно просто выпрыгнуть из воды. А далее нужно будет использоваться батуты, мячи и т. д. Играть в Шоу дельфина можно бесплатно.

Разновидности бродилок

Чтобы понравился этот жанр, ты должен обожать исследовать комнаты, проходить уровни, сражаться за жизнь и т. д. Геймплей сводится к прохождению уровней, но, в одних играх – это банальное передвижение героя из точки А в точку Б, а в других – придётся поучаствовать в перестрелках, убить сотни монстров, найти крутое оружие и экипировку. Если ты обожаешь экшен и приключения, почему бы не присмотреться к другим жанрам, представленным на игровом сайте zehoo.ru. У нас ты найдёшь симуляторы, РПГ, экшены, стратегии, шутеры, MOBA и это далеко не весь список.

Комментарии к записи

Оставьте первый комментарий - автор старался

Войти с помощью: 

Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player.